AlaRic - Unregistered
это как так??? <_<
Alaric? |
Alaric? |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
AlaRic - Unregistered
это как так??? <_< -------------------- непонимающая..
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
может с чужого компа постился....
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
fms |
|
Catty, ага.. во всех старых сообщениях?! там, где все было нормально?)) и в списке пользователей его нет.. так то.. странно все это..
-------------------- непонимающая..
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
хмм а я и не заметила ...действительно странно!!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Всех тимщиков зелеными сделал, а себя наверное невидимкой.
Он раньше был в списках участников, я его там видел, а сейчас совсем пропал, даже в "администрации" его нет. Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Catty |
|
безобразие какое то!!!
Где наш AlaRic??????!!!!!!!! -------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Да ничего страшного. О чём были впоследнее время его посты? Значит сейчас всё нормально, ходил с чужого компа, следовательно, обитает не дома Вот как до дома доберётся, найдётся пароль и появится пост о печалях этого мира
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Угу, а куда делся его аккоунт (или аккаунт, как правильно ?)?
Раньше писалось: Цитата больше всего сообщений у AlaRic (ну и там было что-то около 2600а теперь: Цитата больше всего сообщений у MJ 1060 И при нажатии ссылки "администрация" (на главной странице) его нет в списке админов! Кстати есть одна очень серьезная проблемма. Кому интересно, могу на приват написать, о проблемме ! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
ээээ ...
Зайдите сюда: http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=56633&st=0 Danaris это и есть AlaRic. Так он там удалил свой аккоунт! ИМХО он решил вообще больше не появляться в инете. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Цитата Кому интересно, могу на приват написать, о проблемме ! Напиши мне плз!! ------------------------- Мдя и в аське его что-то давно нету!!! ---------------------------------------------------- Интерестно а что по этому поводу скажет MJ!! -------------------- For every evil under the sun
Altair |
|
Я уже отправил ему сообщение (MJ), но что тоже не то, AlaRic как-то по аське говорил, что MJ в инете каждый день, а вчера его точно не было!
Ужас, что на форуме написанно: Цитата Зарегистрировано 666 пользователей Я не суеверный, но ... Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
На форуме нет никого из того же города, что и Аларик? Может к нему секретного агента заслать... А то ведь, вдруг кому пришло в голову "да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая". Сначала как игра - потом как цель жизни Если есть желание, поводы будут появляться как из волшебного ящика.
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
SKVOZNJAK
Что за мрачные мысли... -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Altair |
|
У меня такие-же.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Что же будем делать народ??
тут два варианта: либо AlaRic нас разводит (что мало вероятно), либо с ним что-то действительно не понятное происходит!!! <_< -------------------- For every evil under the sun
Altair |
|
Я уже написал об этом MJ'ю. Он что-то не внятное ответил (у меня миранда не прочла кирилицу).
Еще я обратился к администраторам форума на сурсах. Один из администраторов сказал, что он сам мог удалить свой аккоунт! (у нас так нельзя, но у нас он админ). Никто в Самаре не живет, из постоянных участников форума? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fms |
|
да уж..
-------------------- непонимающая..
|
Eiforis |
|
Гость |
Спасибо! Всем!
"Познай себя ибо нет иного смысла в жизни! Познай любовь ибо нет иного счастья в жизни! Стань хорошим человеком ибо нет деяния лучше в этой жизни!" © Eiforis |
Catty |
|
Eiforis
Рома что это за фигня??? Регистрируйся как админ давай!!!! Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
|
Зачем в архаты.... бррр. админы? Может сразу в дервиши или тантрики. Восседать на куче чел. пепла (типа в морге) и разшмылять о разнице жизни и смерти
|
Текстовая версия | 24.12.2024 2:03 |