SKVOZNJAK уже размышлял!
Catty я не админ как видишь!
Alaric? |
Alaric? |
Eiforis |
|
Гость |
SKVOZNJAK уже размышлял!
Catty я не админ как видишь! |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Эээ, что за ***? Я как всегда что-то пропустил?
ЗЫ эту тему с удалением своего аккаунта администратором мы уже проходили... кто помнит? Правда, тогда шумихи было... позорище -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
AlaRic себя уже удалял?
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Нет, не Аларик, давно было, один админ ушел тогда с форума (был у меня адрес топика, потерял). Сейчас периодически сюда заходит между делом. Но шума было много.
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
А кто это такой?
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(Catty @ 28.06.04 15:34) А кто это такой? Был когда то один хороший парень Ярослав, но увы, как я не пытался его в себя привести, не вышло... Кстати благодаря именно Ярославу существует этот сайт и этот форум, так что вы все должны быть ему очень благодарны... Eiforis сейчас в тежолом положении... Если у меня будет информация, которую мне будет можно здеся разместить, я размещу... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Eiforis сейчас в тежолом положении... Да это видно... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я в Самаре...
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Уже нашелся! :P
|
Catty |
|
Больше пожалуйста не теряйся!!
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
AlaRic, с возвращением..
-------------------- непонимающая..
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Перед уходом надо было сказать "I'll be back"...
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
AlaRic |
|
Так было бы неинтересно!
|
BlackShadow |
|
Гость |
Цитата Приветствуем новичка: AlaRic Когда увидел, чуть со смеху не помер |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
>Приветствуем новичка: AlaRic
А в профиле вообще красота - 2k сообщений в день :D -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
|
Спасибо цветов не надо :p2: :D
|
Catty |
|
AlaRic а ты артист оказывается!! :P :p2:
AlaRic |
|
Да...(реклама Nescafe)
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
вау! у нас на форуме суперзвезда! :D форум-голливуд.
-------------------- Я люблю этот форум!
|
Catty |
|
AlaRic
А ты не хочешь рекламировать горячие путевки в Израиль?? :P -------------------- For every evil under the sun
Текстовая версия | 23.12.2024 22:19 |