Добавлено через 8 мин.
![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Делай среднее арифметическое. Способ с GetTime, кстати, тоже не дает точного времени выполнения... Попробуй напиши какую-нибудь длительно выполняющуюся программу (секунд на 5-6), засеки время ее работы с GetTime, а потом сделай то же самое, параллельно запустив какой-нибудь процесс с высоким приоритетом... Как ты думаешь, что будет? Время выполнения через GetTime совпадет? Вряд ли...
Добавлено через 8 мин. Цитата в ассемблере например время выполнения программы всегда одинаковое. последний раз у меня было 47ms. и это значение не менялось. как это объясняется? 47ms и 1 млн. тактов - это немного разные вещи, тебе не кажется? Сделай более точный замер времени ассемблерной программой, получишь тоже плавающие результаты... Начнем с того, что тактовая частота процессора сама по себе может изменяться... Но это уже тема для другого раздела, никак не для "Задач" |
1147 |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз хочу поблагодарить тебя volvo, твоя помощь мне серьезно облегчила задачу, помогла понять что к чему
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.09.2025 9:54 |