Кто-нибудь подписан на рассылки Pascal.DAX.RU ?
Я подписался и ничего не шлется (3 недели назад подписался).
Кто их интересно готовит? (то есть сейчас их нет, а рагьше кто? )
Рассылки сайта. |
Рассылки сайта. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Кто-нибудь подписан на рассылки Pascal.DAX.RU ?
Я подписался и ничего не шлется (3 недели назад подписался). Кто их интересно готовит? (то есть сейчас их нет, а рагьше кто? ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Oleg_Z
Я тоже подписан на них и вроде как уже недели 4 и ни разу эту рассылку я и не видел))))) Понятия не имею кто их готовит и рассылает... и рассылает ли вообще)) если готовит))) во загнул -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
а есть желающие её вести?
работы много по рассылке... |
BlackShadow |
|
Гость |
А в чём суть заключается?
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(BlackShadow @ 29.06.04 14:28) А в чём суть заключается? Нужно проверять почту (вопросы, ответы и другое) и формировать рассылку... Причём все вопросы должны заноситься в какую либо базу... Будет также база зарегистрированных пользователей и статистика по ним... Наверно я софтик напишу для облегчения труда... |
BlackShadow |
|
Гость |
А на автомате это сделать нельзя? Т. е. топик поститься, что-то это ловит, отслеживает тех, кому это интересно и посылает ему мыльце. Суть в этом, или я не правильно понял?
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
ну что после 3го числа можно и попробовать.
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я тоже могу помочь, для этого и завел эту тему.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Цитата а есть желающие её вести? работы много по рассылке... я желающий! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 23.12.2024 18:09 |