Грамотный форум! |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Грамотный форум! |
ВанXelsing |
|
Грамотный форум! На все вопросы ответ получаешь практичеки втечении нескольких часов. RULEZZ!!!!!!!!!!!!!!
|
BlackShadow |
|
Гость |
И куда Alaric делся???
Порадовался бы... АУ!!!!!!!! Alaric!!!!!!!!! Ты меня видишь???????? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата И куда Alaric делся??? Порадовался бы... Надеюсь он появиться ... ВанXelsing, это сейчас лето, не все присутствуют. Ты еще не видел ответы Gluk'a, Shadow, trminator'a,APAL'a, и других профи. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
BlackShadow |
|
Гость |
А я Apal'а сегодня запеленговал в списке пользователей на форуме, но он ушуршал куда-то даже не оставив и следа о себе...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
:D :D
Я его часто вижу в аське со статусом "online" А если на то пошло, то многие часто находятся в инете, но на форум не заходят. Кое-кто на форум почти не заходят, а в инете целый день. (и каждый день почти) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
"Следы" я оставлял.... :D
-------------------- |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата Грамотный форум! На все вопросы ответ получаешь практичеки втечении нескольких часов. RULEZZ!!!!!!!!!!!!!! Согласен :p2: -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата Кое-кто на форум почти не заходят, а в инете целый день. (и каждый день почти) Интерестно кто это такой ??!!! Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Теперь по будням заглядываю по несколько раз на дню, в моменты свободного времени.
[offtop] P.S.: раньше был по графику 2 дн. через 2 дн., но сейчас я перевелся в другой отдел - можете меня поздравить, теперь я сисадмин! [/offtop] -------------------- |
BlackShadow |
|
Гость |
APAL, поздравляю
|
oleg309 |
|
Присоединяюсь! :p11:
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Altair |
|
Цитата Интерестно кто это такой ??!!! Это MJ. Он весь день у меня в аське в режиме онлайн. Иногда в "away". -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
oleg309 |
|
Цитата Грамотный форум! А ещё - дружный.. :p9: -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(Oleg_Z @ 23.06.04 9:35) Это MJ. Он весь день у меня в аське в режиме онлайн. Иногда в "away". Аха, точно... Работы выше крыши... |
BlackShadow |
|
Гость |
А кому сейчас легко
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Этот форум - вещь классная! (даже вещью жалко называть). Есть что почитать, есть над чем подумать, если на что ответить, есть с кем "поговорить" :D
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОМУ ФОРУМУ!! АДМИН, ТЕБЕ ТОЖЕ -------------------- Я люблю этот форум!
|
Текстовая версия | 12.01.2025 0:11 |