1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ... 2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения. 3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали! 4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора). 5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM! 6. Одна тема - один вопрос (задача) 7.Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!! 8.Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
For i:=1to count dobeginfor j:=1to count do read(A[i,j]);
writeln;
end;
или после проверки
If a[i,j]>100then
так где ? и еще как сортировать по возрастанию или по уменьщению? и еще что как сортируем по i или по j или все вместе ? например ввели такие значения
Код
3 2 8 6 3 4 7 7 9 6
сортируем мы так сперва по j
Код
2 6 8 3 4 7 6 7 9
сортируем мы так по i
Код
2 8 6 3 4 7 7 9 6
сортируем все вместе
Код
2 3 4 6 6 7 7 8 9
а может я что то перихитрил или не понел задания я потомучто простая сортировка начинается с for и if . так что тебе надо? извените если я непонел
--------------------
Учусь первый год на программиста в колледже. Учусь на втором курсе в школе программирования при научно-исследовательском институте математики и информатики.
Ну нет там нада какими-то метода вроде бинарным и ещё сортировка методом выбора какимито двумя она говарила вот ! Ещё вспомнил сортировку обменом вот ! нада этими сартировками как-то сделать ток я не пойму что они вообще делают !
я значит запутался то ты говоришь любым способом сортировку сделать а но сейчас говоришь что другим методом надо и что даже двумя или тремя сортировками надо сделать что сам незнаешь выходит так так пожалуйста узнай каким методом тебе сортировать надо или методами какими и скажи. скажи как сортировать по возврастанию или по убыванию ? и после чего сортировать надо тебе ? тоесть после readln или после процедуры?
Добавлено через 5 мин. в поиске набери сортировка массива и еще набери сортировку обменом и тогда может вспомнишь какие тебе сортировки нужны и скажешь тогда и напишешь сам тогда
--------------------
Учусь первый год на программиста в колледже. Учусь на втором курсе в школе программирования при научно-исследовательском институте математики и информатики.