сетка и сосед, взлом кампа |
сетка и сосед, взлом кампа |
amega |
|
? Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Хелов. я с соседом(пару этажей разницы) както по асе болтали уже давно и не помню разговора точно, но дело говоорилось о взломе кампа по локалке, дак он мне напомнил пару дней назад дак он говорит я сибе ставлю защиту а ты дожен взломать мой камп вот уже 2 день мучаюсь и никак, может кто какинебудь новенькие методы знает взлома а то както не хочется проигровать спор
|
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Ты про "старенькие" расскажи)) А вообще, ENT в руки и вперёд)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
amega |
|
Цитата Ты про "старенькие" расскажи)) пытался впихнуть бат с запуском телнета. склеил тоя и отравил на мыло его мыло но походу он уже им не пользуется пытался сканить открытие порты но так нормальной проги не нашол как и снифера Цитата вообще, ENT в руки и вперёд) ? |
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Батник - типа чтобы расшарить ресурсы? Я догадываюсть, откуда ты его взял.. Это будет заметно.
Цитата ? В поиск не пробовал вбить? Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
amega |
|
Цитата Я догадываюсть, откуда ты его взял.. есчебы, мир тесен)) Цитата В поиск не пробовал вбить? пробывал но без результатов |
Unconnected |
|
И правда, аббревиатуру не ищет..
Тогда так: Essential Net Tools. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
volvo |
|
|||
Гость |
|
|||
Текстовая версия | 23.12.2024 16:51 |