Подсчет производительности системы, Подсчет производительности системы при выполнении логических операций |
Подсчет производительности системы, Подсчет производительности системы при выполнении логических операций |
Янычар |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 1 |
То есть я так понимаю нужно на ассемблере писать все таки. Ту программу которую я упоминал совсем использовать нельзя? И что значит определиться с целью работы? Цель вобще то мне известна) это Оценка производительсноти системы при выполнении логических операций. Хотя я лично из этого не много выводов могу сделать. Ну понятно что нужно подсчитать каким-нибудь методом например время выполнения операции, произвести это с различными операциями и соответственно получить различные результаты, подсчитать погрешность. Ну можно еще сказать точнее сопоставить результаты с тактовой частотой процесоора.ну и все. А ты мог бы сюда напистаь какой метод на ассемблере ты использовал, а то давно ассемблер не исполлзовал подзабыл уже(если знал вобще).
|
andriano |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
То есть я так понимаю нужно на ассемблере писать все таки. Это зависит от задачи.Цитата Ту программу которую я упоминал совсем использовать нельзя? И что значит определиться с целью работы? Цель вобще то мне известна) это Оценка производительсноти системы при выполнении логических операций. Это не цель, это - название.Неплохо бы определиться, что именно ты подразумеваешь под словом "система", в каких единицах собираешься оценивать, над какими данными должны выполняться логические операции и список этих самых операций (система из одной операции штрих Шеффера, например, является полной. Равно как и стрелки Пирса.). Цитата А ты мог бы сюда напистаь какой метод на ассемблере ты использовал, а то давно ассемблер не исполлзовал подзабыл уже(если знал вобще). Метод не зависит от языка реализации.Он - такой же, как и у тебя - измерение времени по обе стороны от цикла. Другое дело, что я использую несколько циклов с различным количеством операторов сдвига внутри. |
Янычар |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 1 |
Ну насколько я понял мне нужно использовать базовые для данного процессора логические операции. Мне кажется будет достаточным измерить операции в секунду, ну к примеру как я уже писал то миллион операций в секунду.
|
Текстовая версия | 24.12.2024 3:09 |