IPB
ЛогинПароль:

> Внимание!

1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

2 страниц V < 1 2  
 Ответить  Открыть новую тему 
> Графика, c++
сообщение
Сообщение #21


Гость






Стоп... Ты настроил пути к компилятору, линкеру, и т.д., как я тебе написал, так? Вот я сейчас у себя обнаружил, что этот же самый путь добавлен в переменную Path:
Прикрепленное изображение
(потребуется как минимум LogOut/LogOn заново, если не перезагрузка)

Скорее всего в этом дело, я сейчас увидел, что у тебя ошибка не при запуске твоего приложения, а при запуске компилятора...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #22


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Цитата(volvo @ 8.04.2009 21:09) *

Стоп... Ты настроил пути к компилятору, линкеру, и т.д., как я тебе написал, так? Вот я сейчас у себя обнаружил, что этот же самый путь добавлен в переменную Path:
Прикрепленное изображение
(потребуется как минимум LogOut/LogOn заново, если не перезагрузка)

Скорее всего в этом дело, я сейчас увидел, что у тебя ошибка не при запуске твоего приложения, а при запуске компилятора...


А где этот путь добавить-то нужно? что это за окно на скриншоте?

Решил использовать CodeBlocks для компиляции файла lex.yy.c (строю простейший лексический анализатор с применением flex). Сейчас у меня выводится следующее:
Цитата

Compiling: G:\ТВП\lex.yy.c
Execution of 'g++.exe -c "G:/ТВП/lex.yy.c" -o "G:/ТВП/lex.yy.o"' in 'G:\ТВП' failed.
Nothing to be done.

Checking for existence: G:\ТВП\lex.yy.exe
Executing: E:\CodeBlocks/cb_console_runner.exe "G:\ТВП\lex.yy.exe" (in G:\ТВП)
Process terminated with status 0 (0 minutes, 3 seconds)

Опять с линковщиком проблемы? Как откомпилировать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #23


Гость






Цитата
А где этот путь добавить-то нужно? что это за окно на скриншоте?
Правый клик на MyComputer (ну, или Мой Компьютер, как он там у тебя называется?) и Properties/Свойства, переходишь на вкладку Advanced/Дополнительно, а дальше по скриншоту видно, что делать...

Цитата
Опять с линковщиком проблемы? Как откомпилировать?
Во-первых, пока не добавишь путь в переменную Path - так и будет... А во-вторых, я совсем не уверен, что кириллица в пути допустима, попробуй поменять название папки на латинское (когда пути настроишь, и если тогда не получится линковка).

Вопросы по Flex-у - здесь: Лексический анализатор (Flex), C , я разделил тему...

Сообщение отредактировано: volvo -
 К началу страницы 
+ Ответить 

2 страниц V < 1 2
 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 31.10.2020 15:53
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name