Требуеться зам. администратора, (на форум и на сайт) |
Требуеться зам. администратора, (на форум и на сайт) |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Предлагайте кандидатуры...
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
предлагаем.
да шучу :D -------------------- Я люблю этот форум!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я думаю сначала нужны добровольцы...
... или мы их должны выбрать???... -------------------- |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
А что входит в его обязанности??
Кандидатур я думаю тут полно! ;) -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Я думаю что это должен быть человек посейщающий форум достаточно часто..
также думаю что он должен быть одним из старейшин форума... хотя и не обязательно <_< Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
BlackShadow |
|
Гость |
Если выбрать человека, который не посещает форум часто, то зачем вообще надо заменять? И Alaric пойдёт
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Shadow правельно сказал...
По прежнему жду предложений... |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Гм... хотелось бы знать обязанности ЗАМ АДМИНА ведь это не просто так <_<
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
mj |
|
Следить за порядком, назначать модеров, создавать разделы...
Ну вобщем всё что делал AlaRic... |
NetAnton |
|
себя же не буду навязывать... пока-что :D предлагаю BlackShadow (друг, извини, что так стремлюсь тебя припахать :D но мне кажется, из тебя будет отличный админец.)
p.s. "Кто рано встает, тому админ пароль дает" -------------------- Я люблю этот форум!
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
BlackShadow это самый лучший на форуме человек!!!! Из него выдет отличный зам. админ!!!!
:D :p2: -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
NetAnton |
|
Catty, еще раз подтверждаю это своим согласием :D
-------------------- Я люблю этот форум!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Поддерживаю ЧернуюТень!
-------------------- |
BlackShadow |
|
Гость |
:p2:
Ну вы меня просто в краску вогнали... :p2: зелёную |
NetAnton |
|
не стесняйся! форумчане тебя просто любят
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
А может двух замов назначить? Так можно увеличить частоту посещения форума администрацией.. Один будет Главным инженером, а второй - Зам по общим вопросам
Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
оригинально :D
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата оригинально ЖДУ ПОДДЕРЖКИ! У меня есть предложения на обе должности. Только поддержите! -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
Поддерживаем! BlackShadow'а
|
Catty |
|
BlackShadow мужчинам краснеть или... зеленеть не положено по статусу!
-------------------- For every evil under the sun
Текстовая версия | 11.01.2025 5:34 |