Требуеться зам. администратора, (на форум и на сайт) |
Требуеться зам. администратора, (на форум и на сайт) |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Shadow / BlackShadow ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
oleg309
ты имеешь ввиду зам админа по воспитанию я поддерживаю и BlackShadow тоже поддерживаю, не хулиганит хотя есть грешок http://pascal.net.ru/forum/index.php?showt...t=0entry20533 ---------------- Гм... не все прочитал... ждем решения mj Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Ну вот и несколько кандидатов уже есть - не пора ли назначить выборы?
-------------------- |
BlackShadow |
|
Гость |
Catty, главное не голубеть, а с остальным можно и побороться
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я за APAL'а.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Предлагаю сделать опрос в соответствующем форуме. Кто за, сделайте или я сделаю... выдвинем, например, ЧернуюТень и APAL, Shadow (о нем тоже вспоминалось)
-------------------- Я люблю этот форум!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Можно еще подождать какое-то время - может будут еще кандидатуры...
-------------------- |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Заму как и модеру/админу доброта не нужна, если сабж противоречит правилам - его надо удалять, посему я против BlackShadow, а так же против APAL'a, имхо знаний маловато. Вообще - это должен быть жесткий, справедливый и чуть более умнее остальных (хотя бы в конкретной области) чел...
А что AlaRic не справляется или админы устали и хотят куда-нить съездить?? |
APAL |
|
Беру "самоотвод".
-------------------- |
BlackShadow |
|
Гость |
Цитата имхо знаний маловато Это ты про меня? |
GLuk |
|
Цитата(BlackShadow @ 1.07.04 10:54) Это ты про меня? Нет, твой грешок - доброта. |
BlackShadow |
|
Гость |
Прикольно. Доброта стала пороком
|
APAL |
|
А как был определен мой уровень знаний?
-------------------- |
GLuk |
|
По постам, а як же еще??
|
APAL |
|
Понятно.
-------------------- |
NetAnton |
|
С такими предложениями и противоречиями мы нескоро выберем зама. Не то что выберем, а даже кандидатуры не определим. Давайте внесем в кандидаты всех, кто хоть как-то уже в этом фигурировал и проведем опрос. Форумчане, как народ, сами оценят чьи-то там знания, доброту, рейтинг и сделают свой выбор. Право голоса за ними.
Итак... давайте мнения. -------------------- Я люблю этот форум!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
GLuk намекает сделать админом себя.
Ну да, забыли еще одну кандидатуру - GLuk'a. Если честно, то черная тень не подойдет не потому чт добрый, а мне кажется он недостаточно серьезный. А вот APAL думаю подойдет в роль админа. (зам то есть) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
NetAnton |
|
ЧернаяТень достаточно серьезен. А то что он добрый, это ему только плюс в избирательный бюллетень :D неприятно слышать, когда его так критикуют.
p.s. как я вижу, наметились следующие кандидаты: Shadow, BlackShadow, APAL, GLuk. Думаю, этот список никто не захочет больше чистить. Но предложить еще несколько человек - только лучше. Oleg_Z, что скажешь? p.p.s. Мне кажется, самому главному здесь на данный момент нужно назначить конечный срок выбора кандидатов и выбрать неделю, в течении которой будет проведено голосование. p.p.p.s Запрещать баллотироваться НИКТО не имеет права. Сообщение отредактировано: NetAnton - -------------------- Я люблю этот форум!
|
Altair |
|
Цитата Запрещать баллотироваться НИКТО не имеет права. Только себя никто не выдвигает Цитата Но предложить еще несколько человек - только лучше. Oleg_Z, что скажешь? Хороший состав. Еще можно добавить trminator'a. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
NetAnton |
|
Цитата(Oleg_Z @ 1.07.04 15:47) Хороший состав. Вижу, тебе все понравилось . Давай еще и trminator'а в список включим . Кто же против!? -------------------- Я люблю этот форум!
|
Текстовая версия | 11.01.2025 8:02 |