Требуеться зам. администратора, (на форум и на сайт) |
Требуеться зам. администратора, (на форум и на сайт) |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
А trminator'а не спросили...
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А чё тебя спрашивать? :D
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
В качестве Главного инженера предлагаю Apal'a
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ну что, господа, хватит ли пяти кандидатов? У меня здесь все записаны :D
С вашего разрешения могу начать опрос -------------------- Я люблю этот форум!
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
предлагаю :
Oleg_Z virt -------------------- |
NetAnton |
|
virt, Oleg_Z - еще два кандидата. Отлично
-------------------- Я люблю этот форум!
|
oleg309 |
|
virt предложил себя. Кто следующий? Главного инженера я предложил. Замом по общим вопросом предлагаю выбрать девушку из нашего форума.
Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
NetAnton, себя не забыл? Или не хочешь?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
NetAnton |
|
Как вижу, тему просмотрело уже почти 250 человек. Думаю, все кто хотел, представили свои кандидатуры. На данный момент есть 7 человек. mj, слово за тобой
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Взял с первой странички списка пользователей:
GLuk Shadow Oleg_Z trminator dark0ut BlackShadow SKVOZNJAK ___ALex___ Slam Alex Ivs Dark fms Deny Reber borlpasc.narod.ru Vit deman -------------------- |
Altair |
|
Цитата проедлагаю выбрать девушку из нашего форума. Я за Catty! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
NetAnton |
|
APAL, спасибо за список . Осталось выловить админа и получить ответное словцо, а потом проголосовать.
|
oleg309 |
|
В качестве зама по общим вопросам предлагаю fms, но она что-то в последнее время потерялась.. Поэтому я за Catty!!!!!!! :p9:
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
Цитата(Oleg_Z @ 1.07.04 17:25) NetAnton, себя не забыл? Или не хочешь? Oleg_Z, спасибо :D . Но сам не хочу навязываться. Разве что кто-то внесет пару голосов поддержки. p.s. я вот все-таки решил наконец провести это голосование... Сообщение отредактировано: NetAnton - -------------------- Я люблю этот форум!
|
Altair |
|
Цитата Осталось выловить админа и получить ответное словцо, а потом проголосовать. А что его ловить, он все время в "онлайне" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Цитата Разве что кто-то внесет пару голосов поддержки. Вношу - NetAnton! Пусть будешь кандидатом -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackShadow |
|
Гость |
:p15: :p15:
Catty Catty Catty :p9: :p9: :p9: |
oleg309 |
|
Цитата p.s. я вот все-таки решил наконец провести это голосование... Не стоит этого делать. Для этого есть Администрация, которой это и решать. Кстати почему молчит Админ? Высказано, по-моему достаточно мнений и кандидатур.. Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
oleg309 |
|
Цитата Catty Catty Catty Вот это Я хочу поддержать!!! Но повторяюсь: в качестве зама по общим вопросам, и ещё раз повторюсь: предлагаю APAL'A Главным инженером форума!!! -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
нету админа...нету... говорит, что не он админ. если же не mj главный, то кто?
|
Текстовая версия | 11.01.2025 8:01 |