Требуеться зам. администратора, (на форум и на сайт) |
Требуеться зам. администратора, (на форум и на сайт) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я понял на что намекает Олег. Мне тоже больше нравиться название должности на русском языке - инженер форума.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
кандидаты: Shadow, BlackShadow, APAL, GLuk, trminator, virt, Oleg_Z, Catty, NetAnton
-------------------- Я люблю этот форум!
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Админ здесь (посмотрите список присутствующих), но он молчит..
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
так кто именно админ?! mj я не вижу здесь.. я с ним по аське разговариваю.
|
oleg309 |
|
Цитата кандидаты: Shadow, BlackShadow, APAL, GLuk, trminator, virt, Oleg_Z, Catty, NetAnton Это известно ВСЕМ, вопрос в том, что скажет Администрация?! -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
Jeka (6:04 PM) :
BlackShadow, APAL точно войдут... -------------------- Я люблю этот форум!
|
oleg309 |
|
Цитата так кто именно админ?! mj я не вижу здесь.. я с ним по аське разговариваю. Он выделен красным цветом. Это не главное! Почему он молчит? Не достаточно кандидатур? Или мало высказываний? По моему эта самая горячая тема в данный момент на форуме.. Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я mj по аське не могу понять... Текст в виде абракадабры идет...
-------------------- |
NetAnton |
|
То что горячая тема, это понятно. Я не понимаю ничего. mj говорит, что не он админ. кто, что, зачем и почему?
|
oleg309 |
|
Ой бардаак..
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Закрыть эту тему и все
Действительно бардак! NetAnton, почему тебе так не терпится провести выборы???? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
oleg309 |
|
Закрывать не стоит! Что тебе, Олег, здесь не понравилось? Происходит обсуждение как кандидатоов так и самого форума.
Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
интересно, может ли форум протянуть без админов... на одних модераторах...
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Altair |
|
Может, если модеры будут во всех разделах!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Ответ: может, но не дольше какого-то срока. Потом отрубят за неуплату (насколько я понимаю, хостинг платный, см. www.net.ru... или http://www.centre.ru/ ?)
Сообщение отредактировано: trminator - -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
oleg309 |
|
Тут что-то непонятное творится. Сначала АлаРик исчез, не посчитав нужным ни попрасчаться ни объясниться.. А тут ещё и Админ на асе у кой-кого воду мутит. Вообщем идёт (по-моему) планомерное уничтожение форума "Всё о паскале". Надо расшевеливать Администрацию: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ АДМИНИСТИРИРОВАИТЬ ФОРУМ ПЕРЕДАЙТЕ ЕГО КОМУТО ИЗ МОДЕРОВ! НАМ"!
Я Хочу сказать не надо уничтажать форум - назначте Админов и будет всё пучком! Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
Дык некому назначать! Я бы с радостью, если эта каша поскорее расхлебается!
Ладно, oleg309 и все остальные... Будем без администрации. По принципу будь что будет.. пока сверху не проснутся... Сообщение отредактировано: NetAnton - -------------------- Я люблю этот форум!
|
oleg309 |
|
mj почему молчишь? Не надо нагонять панику на форум!
|
oleg309 |
|
Цитата пока сверху не проснутся... А стоит ли ждать их пробуждение? -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
становится страшно за форум...
p.s. oleg309, может перейдем в аську, чтобы не засорять форум? -------------------- Я люблю этот форум!
|
Текстовая версия | 11.01.2025 10:51 |