Факультет? |
Факультет? |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
На каком факультете учимся? У меня называется Факультет автоматизации производственных процессов и производств.
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
BlackShadow |
|
Гость |
Вычислительные машины, системы и сети.
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Факультет информационных технологий и систем
-------------------- Я люблю этот форум!
|
oleg309 |
|
А что значит ?
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Инжинерный, электричество и электроника
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
oleg309 |
|
Цитата Инжинерный, электричество и электроника Дык мы с тобой коллеги! -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
примат
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
oleg309 |
|
Цитата примат А шо цэ таке? -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
почитай у пiдручнику з бiол.
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Вычислительная Математика и Кибернетика (ВМК)
примат -- прикладная математика ЗЫ а ведь когдато кибернетика была капиталистической лженаукой -------------------- |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
oleg309, в соседнем топике про слэнг я видел расшифровку вроде.
Прикладная математика (и информатика, если точнее) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата Факультет информационных технологий и систем там же -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
NetAnton |
|
Неужели в Черкассах учишься? :D
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
нет, на таком же факультете! только в Киеве! :P
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
NetAnton |
|
тогда удачи тебе, "тезка"! :P :P
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А я пошел на факультет электроники (ФЭ).
Специальность 220200 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Catty |
|
Цитата 220200 Олег,рассшивруй пожалуйста! -------------------- For every evil under the sun
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
интелектуальные системы обработки информации и управления.
расшифровал? ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Звучит то оно хорошо, но вот что потом будет?
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
BlackShadow |
|
Гость |
Интеллектуал
|
Текстовая версия | 24.12.2024 2:28 |