А сейчас - часов по ~18 довольно часто
![]() ![]()  | 

| SKVOZNJAK | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация:    11           	 | 

У меня тоже было что-то около двух суток - когда купил комп и попытался под винду что-то кореловское проинсталлить ;) На виртуальной памяти система создавала иллюзию активной работы, в итоге наинсталило несколько метров да и те стёр :D Выключал монитор, спал рядом, когда лампочка переставала мигать, влючал, тыкал кнопки и по новой. Тогда впервые и убедился - Виндовс, это сила  

А сейчас - часов по ~18 довольно часто  | 

| gMan | 

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация:    1           	 | 

Однажды я сел днем, а ушел утром  

Точнее не ушел, а упал... И без допингов, типа кофе,пиво,какао,...,plombir.ru,... P.S. А разбудила меня мама, с криком: "Что за сиски на экране..." :o Сообщение отредактировано: TheLizard - -------------------- Стабильность - признак мастерства 

| 

| Atos | 

| 

| 

Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация:    9           	 | 

Рекорд  7 или 8 часов - перед зачётом. И ел перед экраном (вредная привычка, но горбатого, как говорится...) 

| 

| тима | 

| 

| 

Гость  | 

всегда 1ч и меньше 

| 

| Digitalator | 

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

рекорд 35ч... после этого более чем на 15ч не было, а 10-12ч частенько, монитор хороший, глаза не болят, зрение 100%  

--------------------  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 8:51 |