Где наша администрация |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Где наша администрация |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Несколько странны события, что происходят в последнее время...
-------------------- Я люблю этот форум!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Где наша администрация Вот: http://forum.pascal.net.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders Я не считаю что с форумом что-то сверхестественное. Но у меня вопрос к NetAnton'y: ты пояаился на форуме несколько дней назад, а уже считаешь форум НАШИМ (т.е. включая себя). И сразу хочешь быть админом. Поскромнее будь. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Форум под угрозой закрытия? Да кто это тебе сказал?
Чушь. И наведение паники на мирных жителей -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Администраторы - такие же люди, как и все. Тоже отдыхают, может даже на море...
2 NetAnton Если ты будешь видеть каждый день админа, тебе от этого спокойнее на душе станет? -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
BlackShadow |
|
Гость |
NetAnton, ты же вроде мужского пола. Что ты так в панику и истерику падаешь?
Catty, не принимай на свой счёт |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Админы назначены. Теперь всё в порядке..
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата Catty, не принимай на свой счёт :p2: -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
фуф... вот и сам виновник явился.. я, т.е. хочу передо всеми извиниться, если наделал делов
-------------------- Я люблю этот форум!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А откуда 5 ответивших ЗА ?????
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
|
Текстовая версия | 11.01.2025 23:49 |