Как проведём лето?Как |
Как проведём лето?Как |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Как планируем провести каникулы/отпуск? Я ещё пока думаю..до августа
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
в спокойных условиях..... за клавиатурой
-------------------- Я люблю этот форум!
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
в Августе на море вроде как собираюсь! А пока до Августа работы выше крыши!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
KRUTOY |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: -1 |
Будем ДЖагить!!!!!!!!!! :p2:
-------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Eiforis |
|
Гость |
Астральные путешествия в Египет 5 века до н.э.
Совершенствование энергетического поля. |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата Астральные путешествия в Египет 5 века до н.э. Может у тебя получится увидеть как строились пирамиды!! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
У меня тоже есть идеи астральных путешествий. Заметил, что на даче летом лучше расслабляешься (может из-за меньшего количества шумов?)
Только пока не получается. А если получится, то посмотрим ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Даже не представляю, что делать. Два свободных месяца впереди. Млииин, и эта жара, которую называют "тепло" (для тех, кто не в курсе: t>18C - ЖАРА)
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(trminator @ 4.07.04 14:42) Даже не представляю, что делать. Два свободных месяца впереди. Млииин, и эта жара, которую называют "тепло" (для тех, кто не в курсе: t>18C - ЖАРА) Вот как раз на след. неделе будет потепление, аж +25tC ;) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А у меня очень хххолллоодддно ...
14-15 градусов. Бррр, и весь сегодняшний день дождина льет, все улицы мокрые, и ветер еще к тому же -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
NetAnton |
|
мне бы твою температуру.. я днями живу при +25 и вроде живу... пока еще.. а 15 только тогда, когда солнце глубже всего за горизонтом
-------------------- Я люблю этот форум!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
А я буду, за неимением отпуска, по выходным выбираться с палаткой за город. На какое нибудь озеро или скалы в Кузнечном.
Помнится прошлым летом наблюдал северное сияние, и это в Ленинградской области!!! -------------------- |
NetAnton |
|
Цитата(APAL @ 5.07.04 9:21) Помнится прошлым летом наблюдал северное сияние, и это в Ленинградской области!!! Для твоего местоположения это действительно не частая штука. Что мне еще нравится - так это белые ночи . Жаль, но на своей широте у меня самая короткая ночь - 21 июня - 7ч 46 м -------------------- Я люблю этот форум!
|
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Море море и только море!!!!
|
Altair |
|
А я кстати сегодня последний раз в инете. Появлюсь только 3 августа.
(ну может еще завтра утром зайду) ..... меня ждет лопата и огород -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
NetAnton |
|
Oleg_Z, отлично тебе провести эти дни!
ну а я думаю, теперь буду поближе с человеком, который мне очень нравится -------------------- Я люблю этот форум!
|
Catty |
|
Цитата ..... меня ждет лопата и огород в этом есть и положительные стороны: загоришь, поднакачаешь мышцы, будешь девушкам нравицца!! Потом здоровье поправишь!! Свежий воздух, природа, от компа отдохнешь!! (и комп от тебя :D )!! Так что плюсов тут больше чем минусов!! -------------------- For every evil under the sun
Текстовая версия | 23.12.2024 18:13 |