Имя пользователя | Выполненных действий
Oleg_Z | 206
AlaRic | 149
APAL | 49
CJ | 32
Catty | 30
Модераторы, самые активные модераторы |
Модераторы, самые активные модераторы |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Имя пользователя | Выполненных действий
Oleg_Z | 206 AlaRic | 149 APAL | 49 CJ | 32 Catty | 30 |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
что такое выполненные действия?
количествозакрытых тем? -------------------- |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я так понимаю - это кол-во вмешательств в в форум... т.е. удаление, закрытие, редактировани, перемещение тем.
MJ, я прав? -------------------- |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(APAL @ 4.07.04 14:18) Я так понимаю - это кол-во вмешательств в в форум... т.е. удаление, закрытие, редактировани, перемещение тем. MJ, я прав? да |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ой ... :p2:
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
BlackShadow |
|
Гость |
Отсюда вывод:
Catty - альтерэго Oleg_Z... Или наоборот |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А что значит альтерэго ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackShadow |
|
Гость |
Это эго, только наоборот
Т. е. вы 2 абсолютно различных человека |
Altair |
|
Понятно. Только при чем тут модерация?
У меня большее количество обращений к модурским функциям, потому что раздел самый посещаемый. А я думал альтерэго это обзывательство :D (шутка) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
хмм ...<_<
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
mj, что ты хотел сказать данной статистикой? ты предлагаешь модерам активнее следить и "ухаживать" за форумом? . мне кажется, он относительно чист... относительно
-------------------- Я люблю этот форум!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Oleg_Z 215
AlaRic 149 APAL 131 CJ 34 Catty 33 BlackShadow 22 Dark 22 AlaRic 20 GLuk 11 Shadow 11 mj 10 Slam 3 -------------------- |
Altair |
|
Ух, я даже Аларика обогнал!
:D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Oleg_Z 430
APAL 250 AlaRic 202 volvo 81 CJ 36 Catty 33 Dark 30 Shadow 27 BlackShadow 22 (отсутсвует на форуме как участник) mj 17 GLuk 11 GoodWind 8 Amro 4 Флогримм 4 Slam 3 Выделенны те, кто и сейчас модерируют ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
+
рейтинг самых активных админов: mj 115 AlaRic 44 Oleg_Z 23 APAL 17 ЗЫ: APAL - :P :P :D :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 9.01.2025 21:54 |