DVD в интернете |
DVD в интернете |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Кто-нибудь знает адреса?
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Неужели поисковики ничего не находят?
Посмоторю, у меня где-то был журнальчик... |
AlaRic |
|
Ждемс....
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Ждемс.... Не дождемс! Ни одна ссылка из гребанного журнала не пашет >:( >:( Так что извиняте.... Ну сам ничего не нашёл? И вообще тебе зачем это надо? |
AlaRic |
|
Жаль однако!
Цитата Ну сам ничего не нашёл? И вообще тебе зачем это надо? Зачем? Качать! ;D |
Vit |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: 0 |
осёл
-------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
Vit |
|
осёл - файловообменная система (на подобии напстера, гнутеллы или Kazaa), специализирующаяся по обмену фильмами. Официальная программа - eDonkey, есть клоны, даже более продвинутые - eMule - работающие на том же протоколе. За последний год я выкачал с его помощью более 800 фильмов. Подробности можно взглянуть на сайте
www.ruvideo.com - там и объяснение как это работает, и линки на фильмы и форумы... -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
AlaRic |
|
Спасибо, мог бы и сразу сказать! ;)
|
Vit |
|
Цитата Спасибо, мог бы и сразу сказать! ;) Мне искренне понравилось обсуждение моего поста "осёл", насмеялся от души! -------------------- With the best regards Vit
AlaRic |
|
Цитата Мне искренне понравилось обсуждение моего поста "осёл", насмеялся от души! Да уж....надо кстати удалить! |
Текстовая версия | 12.01.2025 11:24 |