Уже поступили предложения назвать?
"Разновидности паскаля"
"Иные языки программирования" (потянет и C++, я так думаю).
Ваши предложения?
Название для нового подраздела в "Остальные языки", для разновидностей паскаля |
Название для нового подраздела в "Остальные языки", для разновидностей паскаля |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Уже поступили предложения назвать?
"Разновидности паскаля" "Иные языки программирования" (потянет и C++, я так думаю). Ваши предложения? -------------------- |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
1)иностранные языки
2)учимся говорить по англицки Не уместен Ваш сарказм. У нас есть раздел "Остальные языки" - попробуй догадаться что имеется в виду... APAL это не сарказм ,если не нравится ,значит раздел так не назовут. Сообщение отредактировано: virt - -------------------- |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(APAL @ 7.07.04 13:08) 1) "Разновидности паскаля" 2) "Иные языки программирования" (потянет и C++, я так думаю). 1) ну, в "Разновидностях Паскаля" можно будет рассматривать особенности, например, Virtual Pascal, Free Pascal, TMT Pascal и других. особенности, которыми они отличаются от Борладовского родича. 2) для C++ и его империи можно было бы завести отдельный форум, а не заталкивать в "иные языки". -------------------- Я люблю этот форум!
|
BlackShadow |
|
Гость |
1). Об этом речь и идёт. Навеяно постом Oleg_Z, вроде, о FPC.
2). Это всё уже обсуждалось кучу раз. Я лично очень за C++, но порешили, насколько я помню, что pascal.net.ru - это неспроста. |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
можно перенести "delphi" из "остальных языков" в "паскаль" и переименовать в "программирование под win32".
а в "остальных языках" оставить асму ,с/с++ ,php(например) -------------------- |
BlackShadow |
|
Гость |
Короче завяло дело. То всем чего-то не хватает, то всем всего хватило
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Может имеет смысл тогда дождаться осени... Все вернуться с отпусков/каникул...
-------------------- |
BlackShadow |
|
Гость |
Подождём...
Делать всёравно нечего |
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Назвать "Программирование под Windows" или "32-битные компиляторы Паскаля", в котором будут TMT, VP, FPK, GNU.
А Дельфи оставить на месте. Насчёт языка Си: нет причины его не добавлять, т.к. существует раздел Ассемблера. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
BlackShadow |
|
Гость |
Я так понял, что раздел ассемблера тут посвящён встроенному в паскаль. C ещё в паскаль не встроили
Хотя я тоже всеми членами за. З. Ы. : А мысль про "32-битные компиляторы паскаля" мне очень даже понравилась. В отличие от "под винду" - можно ж и в PM писать. |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
И зачем полгода мурыжить такой простой и ясный вопрос ;) В лучших традициях бюрократии. Если уж решили на самом деле(?) добавлять новый раздел в "Остальные языки" так нужно делать по каждому языку свой персональный раздел. А уж будущее покажет, какой из них наиболее жизнеспособный. Может действительно найдутся желающие обсудить платную ТМТ5 Заодно и нам по эземпляру скинут -_- -_- Ну а если скидывать не собираются, к чему вся бодяга, товарищи? Т.к. юзать кастрированную условно бесплатную ТМТ после полностью бесплатной полной FPC как-то з;№""!!дло :p2:
ЗЫ. А для СИ в рунете и так хватает форумов, в отличии от FPC. |
Текстовая версия | 24.12.2024 2:47 |