Жалоба: очень мало места выделяется под список интересов (100 символов). А мне понадобилось запихать туда 400+.
Предложение: увеличить размер этого поля, а то и вообще сделать его неограниченным.
жалоба и предложение |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
жалоба и предложение |
jaros |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Жалоба: очень мало места выделяется под список интересов (100 символов). А мне понадобилось запихать туда 400+.
Предложение: увеличить размер этого поля, а то и вообще сделать его неограниченным. |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
напиши самое главное. кто читает те интересы?
-------------------- Я люблю этот форум!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Зачем тебе это?
Укажи самое основное. P.S.: Если все же очень хочется создай тему в "Свободное общение" и напиши там о себе все что захочешь, а в своем профиле можешь указать ссылку на эту тему... :D -------------------- |
Eiforis |
|
Гость |
APAL зачем ему - это его дело!
Предложение твое насчет ссылок - это тоже не выход. Профиль он на то и профиль, что была вся инфа в нем, а не ходить куда-то! Предлагаю сделать 200 символов. |
BlackShadow |
|
Гость |
Ну уж, если и Alaric за, то надо подправить
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Сейчас стоит ограничение на 200 символов.
А сколько надо? 300, 400 ? -------------------- |
Eiforis |
|
Гость |
Больше 300 не нужно!
|
APAL |
|
Изменил ограничение на 300 символов.
-------------------- |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Eiforis
ты же больше не админ! А ведешь себя как админ! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Eiforis |
|
Гость |
Не понял?!
А кто же я тогда? Я админ этого сайта как был, так и являюсь! |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
ты же сам сказал: "Как видишь я больше не админ"
Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Eiforis |
|
Гость |
1) Я не уточнял чего именно
2) Все меняется 3) Веду я себя как обычный участник, который советует как лучше! |
Catty |
|
Ну раз так! Прости за наезд тогда!
Тебя очень сложно понять временами! -------------------- For every evil under the sun
jesus |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Интересно очем ты писал?, что тебе не хватило символов.
|
jesus |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ау...
Сообщение отредактировано: jesus - |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
эта тема поднималась в июле вряд ли jaros тебе ответит.. )
-------------------- непонимающая..
|
Текстовая версия | 12.01.2025 0:06 |