Catty, хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Удачи, уважения на этом форуме, всего лучшего в жизни! :p2:
p.s. Извини, если так рано, но может у меня не получится в скором времени сюда еще попасть.
Happy Birthday, Catty! |
Happy Birthday, Catty! |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Catty, хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Удачи, уважения на этом форуме, всего лучшего в жизни! :p2:
p.s. Извини, если так рано, но может у меня не получится в скором времени сюда еще попасть. -------------------- Я люблю этот форум!
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
А теперь с настоящим праздником!!! :D :D
[IMG]http://images.cards.mail.ru/0117027b.jpg[/IMG] Сообщение отредактировано: romtek - -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
:p11:
Будь всегда... -------------------- |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
с парздничком catty!!!
-------------------- |
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
:p9: :p11: :p9:
:p15: |
BlackShadow |
|
Гость |
:p9: :p9: :p9: :p11: :p15: :p9: :p9: :p9: С днём рождения. Всего тебе всего и ещё больше, чем в прошлый раз желал Ой, а я и не заметил, что Catty уже совсем взрослая стала... Ты тогда поосторожнее с моими пожеланиями А то ведь теперь уже всё можно и всего хочется, а может боком выйти |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
С днем рождения!
Респект за разбавление жесткого задачарешания свободным общением. |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
:p2: Спасибо всем!!!!!!
----------------------------------- BlackShadow я обещаю, что много шалить не буду!! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Чтож..поверим...
С Днем тебя...побольше тебе в жизни счастья и любви... Самая красивая девушка форума! ;) |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
спасибо Эдик! И тебя также с днем варенья!! Желаю Всего самого лучшего и побольше!!!!
Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:p10:
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
;)
|
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
с Днем Рождения!
-------------------- непонимающая..
|
Catty |
|
еще раз Спасибо!!
-------------------- For every evil under the sun
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Чтоб у тебя каждый день был праздником! :D
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Текстовая версия | 11.01.2025 3:31 |