Размер ключевого поля - ? |
Размер ключевого поля - ? |
1147 |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
В базе данных ключевое поле имеет размер - длинное целое. В процессе добавления записей в таблицу, значение ключевого поля постоянно возрастает. (при удалении записей значение не уменьшается). Возникает такой вопрос-не достигнет ли значение ключевого поля размера, превышающего заданный? И что может произойти если это случится
|
Lapp |
|
|||
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
В базе данных ключевое поле Нету в Паскале никаких ключевых полей. Нету. Нету!Будь добр, ознакомься: КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
volvo |
|
Гость |
Цитата В базе данных ключевое поле имеет размер - длинное целое. Можно уточнить, о какой базе данных идет речь? |
1147 |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
БД Access. Но вопрос уже решен. Размер поля равен 2,147,483,647. Значение это будет достигнуто довольно не скоро. А может и вообще не будет достигнуто. Если это все же случится, возникнет ошибка
|
Текстовая версия | 11.01.2025 14:12 |