IPB
ЛогинПароль:

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Wi-Fi router/, ...
сообщение
Сообщение #1


поиск
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Пол: Мужской
Реальное имя: nir

Репутация: -  2  +


router asus WL-520GC/
модем D-Link DSL 2300U/
Подключил к сети всё по инструкции.
Подключаю ноут.
Соединение есть.
*
Но теперь некоторые страницы грузятся только со 2 раза.(Fox и IE)
Что упала скорость - это ладно.


--------------------
typedef void Śūnyatā ;
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


Вряд ли дело в самом раутере (если только он не дефективный). Слушай, а до его покупки ты работал напрямую через модем (пдозрение возникло от товего "теперь")? Не могло ли так статься, что у тебя остались старые настройки от того периода? Я встречался со случаями, когда люди продолжали использовать PPPoE на компе наряду с локалкой - что, конечно, весьма "не помогает", хотя и работает.

Еще один совет: посмотри, нет ли свежей прошивки для раутера.


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


Цитата(renesko1 @ 12.08.2009 16:25) *

Но теперь некоторые страницы грузятся только со 2 раза.(Fox и IE)
Что упала скорость - это ладно.

смотри трассировку - где застревает...


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


поиск
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Пол: Мужской
Реальное имя: nir

Репутация: -  2  +


Да. У меня было подключение через модем.
Что мне надо сделать, что бы исправить настройки ? (если они не правильные)


--------------------
typedef void Śūnyatā ;
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


Цитата(renesko1 @ 13.08.2009 18:37) *
Что мне надо сделать, что бы исправить настройки ? (если они не правильные)
Гм. Смотри свойства сети. Какая у тя система? В 2000 или ХР - кликай правым глазом по иконке сети на десктопе и выбирай свойства (в Висте чуть глубже надо копнуть). Там в списке желательно не иметь ничего лишнего, кроме TCP v.4 и MS Networks. Всякие QoS - ладно, пусть будут, они не мешают особо. А вот если там у тя что-то типа PPPoE влезло - руби безжалостно.

А если не стесняешься - дай сюда, что скажет ipconfig /all в комстроке.

Ну и tracert (по совету мисс_граффити) тоже сделай на какой-нить сайт (хотя бы на этот, но желательно именно на тот, с которым проблемы), не помешает.


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 20.02.2018 10:38
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"