Форум Pascal.dax.ru |
Форум Pascal.dax.ru |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
про pascal.dax.ru узнал на яндексе.
-------------------- Я люблю этот форум!
|
Eiforis |
|
Гость |
Владелец!
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А я тут так давно, что даже не помню... ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(sandman @ 19.07.04 11:49) А я тут так давно, что даже не помню... ;) Напоминаю: Регистрация 7.01.03 :D -------------------- |
BlackShadow |
|
Гость |
Чесно - не помню. Вроде на сырцах кто-то линьк оставил...
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Яндекс, так его...
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
gMan |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
Толи Яндекс, толи Х...екс.
Помню сначала на сам сайт зашел, а потом и на форум... -------------------- Стабильность - признак мастерства
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
О форуме мне рассказала UtaHSh, солнце мое ненаглядное
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Случайно зашел сюда, и сам не заю зачем зарегился, ну и пошло ... )
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Через поисковик когда-то нашёл сайт borlpasc.narod.ru, потом как-то потихонику стал заходить и на форум (ещё старый).
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я тоже старый форум застал.
Что интересно, я ни разу не заходил в свободное общение и другие форумы. А первым моей темой была тема в Теоритических вопросах о том, что за глюк происходит со строками при их посимвольном вводе (почему они потом не выводятся). Только ее не справедливоперенесли в задачи! Я когда стал модером ее заново перенес в теорию, т.к. там нет просьбы что-то решить, да и кода-то нет!!! А первым ответившим в теме был терминатор, тогда модер задач Вот такие дела. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
В тот исторический момент как-раз дорвался ло интернета и занялся обшариванием его укромных уголков на предмет "скачать записать и на хаус". А ещё меня мучил нерешённый вопрос памяти в ПМ. Вопрос не решился, но мучать перестал
|
ZeroLink |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Помоему я этот форум на RAMBLER'e нашёл. И он мне понравился
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Я тогда змейку сделал и выложил где-то. Подруливает в аське dark и говорит что-то типа: "там чуваки pakaris бацают" и дал ссылку.
-------------------- бб
|
Altair |
|
Я когда тут появился, первым делом достал АлаРика по ПМ с вопросами "Почему статей на сайте нет" и "Может в разделе Задачи что-то сделать?"
http://forum.pascal.net.ru/index.php?showt...indpost&p=15361 исторический пост... Цитата Сообщение отредактировал Oleg_Z - 4.04.04 14:13 дело было после экзамена по физике вступительного Помню, потмоу что на экзамене когда дату ставил подумал - три четверки, и оценки такие будут и правда 4,4,4 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
NightPaladin |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пол: Мужской Репутация: 0 |
на Яндексе - искал что - то типа форум + Pascal
Специально, а то когда задовал вопросы на сайтах не обращённых к программированию чаще всего мимо них просто проходил -------------------- На горе лежит дискета
У неё испорчен boot Через дырочку в конверте Её вирусы грызут |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Google!
-------------------- |
Orlangur |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Искал инфу по Пасклю (в Google). Наткнулся на этот форум. Задал вопрос, который меня очень давно мучил (Altair знает какой... ). Так на этом форуме и остался.
Сообщение отредактировано: Orlangur - |
Altair |
|
не этот ли ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Orlangur |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Этот...
|
Текстовая версия | 23.12.2024 22:40 |