Первое сообщение.., :) |
Первое сообщение.., :) |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Задачи - к олимпиаде готовилась =)
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Хрен его знает..это было еще в каменном веке
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(AlaRic @ 20.07.04 17:34) Хрен его знает.. не хочу никого трогать, но хотелось бы, чтоб форум был цензурным... -------------------- Я люблю этот форум!
|
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
в задачах..
-------------------- непонимающая..
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата в задачах.. там же -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
P@sh@ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: 2 |
в "жалобах" не грузилось нифига
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
NetAntonЯ сам того же хочу, и поэтому он таковым и является - никакого мата!
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
а я и не помню.. давно было однако...
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
BlackShadow |
|
Гость |
ХОРОШАЯ шутка
Не то в задачах не то в теории... А может и ещё где... Может меня к Catty сразу потянуло как магнитом А сейчас эта аномалия выразилась в магнитной буре и давит бедного NetAnton'а... А может вообще в асме начал... Всего ведь и не упомнишь |
gMan |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
АСМ, точно!
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
BlackShadow
эта аномалия давит не только бедногоNetAnton'a! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
BlackShadow |
|
Гость |
Catty, вот видишь, что мы с тобой натворили Стоило только оказаться на одном сайте, а теперь человеки страдают :p2:
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
В Задачах. Даже вот раскопал... http://forum.pascal.net.ru/forum/index.php...%E0%E4%E0%F7%E0
Так никто и не ответил -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Catty |
|
BlackShadow
представляю что мы можем натворить в привате!! :p2: -------------------- For every evil under the sun
BlackShadow |
|
Гость |
Освежитель памяти нашёл! Есть такой момент: можно просмотреть все вопросы юзьверя, отсортировать их по дате и выбрать последнее.
Моё - теоритические вопросы. sandman там же. А вот с Alaric'ом дело туже. После реинкорнации он первым делом отметился в The Team of Coders, а что было до этого известно лишь MySQL |
BlackShadow |
|
Гость |
Теперь можно и проголосовать со спокойной душой
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Было это всего год назад... меньше даже... а кажется вечность назад...
в теоретических вопросах. ВОт тема: http://forum.pascal.net.ru/index.php?showtopic=1258&hl= ее потом кто-то перенес в задачи. Обидно, я ведь не просил решить ничего... это был вопрос! Пусть признается тот, кто это сделал! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Гы гы гы а я тоже в задачи обращался, но тогда в паскале был дуб дубом, щас хоть что то соображаю, потому что нравится!!!
А первая тема вота http://forum.pascal.net.ru/index.php...t=0&#entry11021 -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
В "Теоретических вопросах". Я - "крестник" APAL'а
http://pascal.net.ru/forum/index.php?showt...st=0&#entry8470 |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а я в задачах, девушка спрашивала, как сделать, чтобы русский в паскале работал, а я посоветовал транслитом сделать
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 14.01.2025 7:06 |