Уравнение: pic.ipicture.ru/uploads/090927/CfJIsq1Rp8.png
Нужно написать его на языке паскаль, можно в качестве функций...помогите пожалуйста
Решить уравнение, и написать его на языке паскаль |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Решить уравнение, и написать его на языке паскаль |
geforse |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Уравнение: pic.ipicture.ru/uploads/090927/CfJIsq1Rp8.png
Нужно написать его на языке паскаль, можно в качестве функций...помогите пожалуйста |
amega |
|
? Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: 4 |
ой, а можно картинку побольше зделать?
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
ой, а можно картинку побольше зделать? Ага, конечно, Амега, тебе прям все 33 удовольствия: и уравнение порешать, и еще картинку большую! На, лови, если сам не можешь редактировать . Только вот в смысл этой формулы я лично въехать не могу.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
geforse |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: 0 |
У меня такая задача, составить методом итерраций программу, которая с точностью eps, будет находить корень уравнения и количество итерраций
Я вобщем всё сделал (с другой формулой) но не могу понять как правильно эту формулу написать на языке pascal ? Тоетсь мне нужно чтобы при вводе Х находился корень...как-то так Сообщение отредактировано: geforse - |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
не могу понять как правильно эту формулу написать на языке pascal ? Вопрос именно в формуле. Какая-то она странная.. Ты уверен, что правильно ее срисовал?-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 11.01.2025 11:50 |