Любимый цвет |
Любимый цвет |
gMan |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
У меня зеленый любимый
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
BlackShadow |
|
Гость |
И какой же цвет я мог выбрать...
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Красный - цвет крови!
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
у большинства людей - любимый зеленый... и я туда же
-------------------- Я люблю этот форум!
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Черный - любимый с детства
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(UtaHSh @ 21.07.04 16:42) Черный - любимый с детства Я был первый, кто проголосовал за черный. -------------------- |
BlackShadow |
|
Гость |
Прикольно. Трое утверждают, что любят чёрный, а голосов всего 2...
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
А кто 3-ий то???
Не ты ли? Если так, то UtaHSh выбрала не черный.... (наверное синий) -------------------- |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Изумрудный. Даёшь мебель такого цвета! Дизайнеров на мыло :D Задолбали со своим чёрнокоричневым матрасом.
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
КРАСНЫЙ!! :p2:
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
UtaH |
|
>Если так, то UtaHSh выбрала не черный.... (наверное синий)
Не! Когда я голосовала, за синий вообще никого не было. Хотя...у меня руки кривые вообще-то, может, ткнула не туда - я вчера на солнышке перегрелась, до сих пор глюки ловлю... -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
BlackShadow |
|
Гость |
UtaHSh, везёт тебе. Никаких расходов на алкоголь и прочие одурманивающие средства - и так прёт
|
UtaH |
|
Ага, причем обычно безо всякой видимой (для окружающих ;)) причины :D
А вообще-то, мне синий тоже нравится 8) -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
P@sh@ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: 2 |
бирюзовый добавьте, тогда проголосую...
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Черный и зеленый... но отдаю предпочтение второму...
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Черный - прост и идеален...
-------------------- The idiots are winning.
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Синий и его оттенки (массаракш, вот так из-за ...х п...в и не скажешь, что голубой, ещё не то подумают...)
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Серый люблю, я когда фотографирую, по серому (например по асфальту) выставляю экспозицию.
Это идеальный цвет, он находится между белым и черным, на "лезвии бритвы" - нулевая линия, совершенство! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Orlangur |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
С детства люблю красный.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 22:05 |