Какие языки программирования сейчас более часто используются? Что лучше сейчас учить?
C# стоит ли его учить сразу или сначала C и C++? Или доучить Delphi и потом браться за другие?
языки, какие популярны? |
языки, какие популярны? |
Client |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 20 |
Какие языки программирования сейчас более часто используются? Что лучше сейчас учить?
C# стоит ли его учить сразу или сначала C и C++? Или доучить Delphi и потом браться за другие? |
amega |
|
? Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: 4 |
от я не могу понять тех людей которые разделяют програмирование на языки...
нада научится програмировать, а потом братся за основную среду разработки. Если научишся програмировать то поймеш любой язык. а в какой среде - это зависимо чего ты хочеш добится от своего результата. он у меня друзья на курс старше дак они говорят что после с\с++ делфи даже не хотят видить. |
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
А я только начал C++ и уже его видеть не хочу...
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Client |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 20 |
Цитата А я только начал C++ и уже его видеть не хочу... xDмне посоветовали поучить c# дали учебники и VS2008. Пока тока учу операторы/типы данных. НравиЦЦа Только вот не надо ли сначала узнать C/C++ ? |
Sapfermed |
|
Гость |
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата после с\с++ делфи даже не хотят видить После паскаля взялся за C, не очень приятных впечатлений по началу, также, хватало. Тело программы в функции, а сами функции практически процедуры, синтаксис заточен под экономию печатных знаков и отсутствие иде, до глобальных переменных не добрался но чую что-то недоброе, метка начинается с буквы, функции нужно объявлять, компилятор пропускает ошибки и это считается нормальным, общее ощущение кусочка хаоса. Привыкнуть к такой логике можно, но проблемно считать её правильной после паскалевского порядка. Зря разработчики C стали изобретать велосипед вместо того чтобы воспользоваться готовым синтаксисом паскаля. Но если на C возможно писать библиотеки для FPC, то это халява Добавлено через 1 мин. Цитата или сначала C Для линукса очень нужный язык. |
Client |
|
я пока на винде сижу)
Вообщем буду учить все понемногу |
Текстовая версия | 23.12.2024 16:25 |