IPB
ЛогинПароль:

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> wi fi router, проблема спаролем
сообщение
Сообщение #1


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Пол: Мужской

Репутация: -  9  +


интернет распределяется через роутер на 3 компа
в зоне действия роутера появились другие сети
и решил поставить пароль

wep ascII(5 character)
(пароль поставил 55555)
вот а когда пытаюсь снова зайти ввожу его, то его не принимают


--------------------
Objective-C, Unity3d
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


Цитата(feniks25 @ 20.10.2009 10:15) *

интернет распределяется через роутер на 3 компа
в зоне действия роутера появились другие сети
и решил поставить пароль

wep ascII(5 character)
(пароль поставил 55555)
вот а когда пытаюсь снова зайти ввожу его, то его не принимают

Какой раутер? производитель и модель.

А вообще, wep нельзя серьезно рассматривать как защиту.. norespect.gif
Но работать он, все же, должен)).


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Пол: Мужской

Репутация: -  9  +


Цитата(Lapp @ 20.10.2009 11:22) *

Какой раутер? производитель и модель.

А вообще, wep нельзя серьезно рассматривать как защиту.. norespect.gif
Но работать он, все же, должен)).


роутер sitecom
после запроса пароля жму ок долго бегает полоска и пропадает без подключения
пока сбросил до заводских......


--------------------
Objective-C, Unity3d
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


Цитата(feniks25 @ 20.10.2009 14:17) *
роутер sitecom
Н-дамм, впервые слышу о таких)).
1. Советую попробовать wpa (или wpa2 лучше). Возможно, что это баг, касающийся только wep. В любом случае wpa лучше, чем wep.

2. Посмотри на сайте, нет ли новой прошивки для этого раутера. Если есть - ну, понятно.. smile.gif

3. Если все же не получилось - тогда задействуй фильтр по mac-адресам и пропиши в нем доступ только к твоим компам. Хотя это, конечно, неправильно.



--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 25.02.2018 22:28
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"