Оказывается, Oleg_Z тоже когд-то родился!
Поздравления тебе мои. Все забирай - для тебя не жалко Удачи тебе, кучу всякостей-приятностей и мозгов по-больше (я про оперативку )
Всего тебе.
Oleg_z, Вот уж не думал :) |
Oleg_z, Вот уж не думал :) |
BlackShadow |
|
Гость |
Оказывается, Oleg_Z тоже когд-то родился!
Поздравления тебе мои. Все забирай - для тебя не жалко Удачи тебе, кучу всякостей-приятностей и мозгов по-больше (я про оперативку ) Всего тебе. |
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Поздравляю!!!
Желаю всего самого наилучшего! -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Поздравляю брат! Всего тебе и побольше, особенно в нашей области!
Жаль он это увидит только через пару недель!!! |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Присоединяюсь...Удачи...всяческого счастья..нну ты меня понял!!! :D
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
...... :p10:
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Happy Birthday!!!
Сообщение отредактировано: UtaHSh - -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Поздравляю!
:p11: :p4: :p10: :p14: :p9: :p15: -------------------- |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
с Днем Рождения! всего лучшего в жизни и в этом форуме! поздравляю
-------------------- Я люблю этот форум!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
СПАСИБО, ДРУЖИЩИ!!
Цитата Жаль он это увидит только через пару недель!!! Увидел. Только приехал ... Цитата Удачи...всяческого счастья..нну ты меня понял!!! Ух, понял! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 23.12.2024 18:06 |