Ребята,как с картриджом быть? |
Ребята,как с картриджом быть? |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Потом попробуй и в бензине.
|
KRUTOY |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: -1 |
SKVOZNJAK
Ну бензин уже не канает!! Тройной одекалон 90% спирта--то что нужно! -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
SKVOZNJAK |
|
90% ? Ты измерял? А на бензин ты зря напраслину возводишь, он масляную художественную краску растворяет. 95% бензина, 5% соляры и можно картины писать ;D
|
KRUTOY |
|
90% - проверено временем,это ж в каждом учебнике написано - на то он и тройной-его даже пить можно!! ;)
А вот бензин,конечно, с растворимостью у него всё в поряде, но в нём масел полно, который плохо влияют на медные сопла! -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
SKVOZNJAK |
|
Масла можно и потом удалить, спирт их растворяет.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Нет после спирта, бензина и соляры картриджей не останеться! ;D ;D
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Jaxx |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
а ты попробуй просто в теплой воде его подержи (только в нормально теплой, а не горячей или холодной). по идее проходит.
-------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Правильно! Теплая вода и ни каких спиртов и бензинов!
Спирт для сопел ПРОТИВОПОКАЗЕН! От спирта краска "коагулируется" (надеюся я правильно это написал) и получается только хуже. -------------------- |
KRUTOY |
|
Ничего не помогло!!
А вода окисляет, а дистилированной под рукой не было! -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
SKVOZNJAK |
|
Да возьми ты микроскоп и выковыряй всё иголочками ;)
|
Анна333 |
|
Гость |
у меня струйный нр3520 такая же проблема.
1.погружаем сопла черного hp27 картриджа в гоячую воду. 2.через 30 минут стряхнуть картридж соплами вниз-вышли брызги черного тонера.если нет опустить снова в горячую воду. 3.устанавливаем на место картридж hp27. 4.возможна печать одним черным картриджем hp27. -вынимаем цветной карртридж hp28. :nono: |
Leeloo |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Женский Репутация: 0 |
А у меня тоже такая фигня была,а оказалось.что просто нужно было поменять печатающую головку! Правда у меня canon
|
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Подскажите что делать с цветным. hp28.
У меня закончились желтые, через два дня купил краску заправил, он чуть-чуть повыпендривался и стал печатать. потом закочились синие, через два дня заправил, а эта *** све выпендриваеться и выпендриваеться. я не думаю что чернила засохли: если его в "центрифугу" запихнуть чернила льються... что мне делать? новый то стоит ~120грн. а банка чернил 20грн. -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
SKVOZNJAK |
|
Когда начнёт выпендриваться, попробуй сделать почти как просит: выйми картридж а потом поменяй на его же.
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Проверь - может вентиляционное оверстие заклеилось! Если с наружи воздух не поступает, то ты даже сам через свободные сопла чернила не высосешь.
Если не знаешь где оно - просверли маленькую дырочку (не более 1мм) сверху картриджа, все равно его заправлять будешь... -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Хто нибудь опытный напишите как правильно картриджи заправлять.
А то у меня уже второй картридж здох. я его заправлял много раз. потом в спешке заправлял и он стал печатать с пропусками... -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
У меня как-то были чернила print-rite и там была маленькая клизьма (в смысле груша
Я не знал зачем она, а потом прочитал инструкцию - когда появились пропуски после заправки, то понял зачем - вставляешь в отверстие куда заправлял (только плотно-плотно) и резко нажимаешь (держи картридж подальше от себя, а то обляпаешься). Если не помогло - проделай еще раз. Если не помогло совсем - то в мусорник - значит часть сопел перегорело (а такое часто бывает когда чернила закончились, а народ все еще печатает ) Сопла самими чернилами охлаждаются. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Гость |
|
Гость |
Подскажите,где находится картридж в принтере,а то подарили-и не знаю как его заменить.
|
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Внутри.
|
Текстовая версия | 24.12.2024 6:46 |