По просьбам пользователей создан данный подфорум! Надеюсь не будет пустовать и принесет пользу!
Для начала хотелось бы услышать, что думает народ о модераторе(ах)? Кого предложите?
О подфоруме! |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
О подфоруме! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
По просьбам пользователей создан данный подфорум! Надеюсь не будет пустовать и принесет пользу!
Для начала хотелось бы услышать, что думает народ о модераторе(ах)? Кого предложите? |
gMan |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
Какие обязанности у модератора? Толко полностью и в столбик
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Знание тематических знаний(естественно все нельзя знать, просто чтоб хороший математик).
Частое появление на форуме. Держать форум в порядке и не давать ему загнуться(последнего надеюсь не будет). |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
чего-то Я его найти не могу
:p2: -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Бредятина какая-то, на кой он нужен (подфорум математика).
Была бы лучше уж физика, я б точно участвовал, да и многие. |
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Цитата(GLuk) Бредятина какая-то, на кой он нужен (подфорум математика). Ну не скажи!Была бы лучше уж физика, я б точно участвовал, да и многие. Этот раздел будет пользоваться бОльшим успехом, чем Физика, т.к. форум ДЛЯ ПРОГГРОМИСТОВ ;) Только вот сомнительно его расположение на форуме. О нём никто не узнает, пока не зайдут СЛУЧАЙНО в "Свободное общение". ИМХО, поместить в "Другое", чтобы все видели. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Модераторами могут быть
Catty BlackShadow -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
GLuk Полностью тебя поддержеваю физика бы тоже было бы интересно
только если в том раздели не об суждать легкие задаски по школьной или вузовской програме а занимаца чем небуть серьёзным. Конечно против матиматики у меня не каких притензий тоже нет, но вот с расположения?! |
GLuk |
|
2romtek: Я ж не первый день здесь, давно пора понять, что ессесно доводов за и против раздела "Математика" до опы, просто на данный момент мне интересна конкретно Физика, вспоминаю с 7 по 11. Все забыл нахрен, но дай бокх найдутся хорошие люди как раз в этом подразделе "Физика". Только не надо делать скоропостижные выводы, насчет эгоистичной натуры и все такое...
Кстати вот вопрос меня один интересует (застопорило и не могу сдвинуться): Дать материальное (ессесно в абстракции) понятие магнитного поля?? 2DarkWolf: Нас уже двое, Shadow думаю тоже согласится. Сообщение отредактировано: GLuk - |
BlackShadow |
|
Гость |
Цитата Дать материальное (ессесно в абстракции) понятие магнитного поля?? Подфорум - математика А вообще мысль хорошая. Математика - это круто, полезно, а ещё позволяет мозгам отвлечься от пробелов и AnyKey'ев |
Shadow |
|
ню вот смотря какая математика например если Дискретная, и т.д.
то пригодится ----------- да гм... и вообще-то математика нужна ----------- GLuk да и физика тоже нужна ----------- например у меня физику не преподают а преподают Дискретку, И высшую математику 1,2 часть -- у разных людей по разному ----------- так что Думается можно и физику еще поставить ------------ обе науки нужны и математика и физика математика: это теория кодирования и т.д. RSA, SPECRT 128 ню и другие алгоритмы шифрования Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
GLuk |
|
Стоит ли говорить что такое физика!!
Это : Мобильные телефоны, радио телефоны, обычные телефоны. Мониторы, индикаторные панели, ЖК-дисплеи. Клавиатуры, мыши, сенсорные панели. Это типа ваще все... ;) И заметьте я не говорил, что математика не нужна <_< И, также, не спрашивал для чего нужен подфорум. Так к слову. |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Раз зашла тема про точные науки, то может и химию добавим! Без нее тоже не будет прогресса!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Shadow |
|
GLuk
ну дык значит два раздела математика и физика я за -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Romtek |
|
Цитата(GLuk) Мобильные телефоны, радио телефоны, обычные телефоны. Это всё таки не совсем физика. Физика занимается природными явлениями, а это ближе к электронике.Мониторы, индикаторные панели, ЖК-дисплеи. Клавиатуры, мыши, сенсорные панели. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Romtek |
|
В общем я тоже не против раздела Физики, но раз уж форум по Паскалю, то стОит найти применение этому языку для конкретных задач по физике.
Аналогично, и для математики. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
GLuk |
|
Цитата(romtek @ 4.08.04 20:09) Цитата(GLuk) Мобильные телефоны, радио телефоны, обычные телефоны. Это всё таки не совсем физика. Физика занимается природными явлениями, а это ближе к электронике. Мониторы, индикаторные панели, ЖК-дисплеи. Клавиатуры, мыши, сенсорные панели. Фундамент закладывала классическая физика (об электронике). Кстати за Electronic Workbench - это тебе спасибо?? Прога охрененная, в смысле удобная, интерфейс интуитивно понятный.. |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Ура! Теперь есть где задать вопрос по матану. Классная идея создать такой подфорум
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
oleg309 Матан!!! Респект!!
|
BlackNightFear |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(romtek @ 4.08.04 23:12) В общем я тоже не против раздела Физики, но раз уж форум по Паскалю, то стОит найти применение этому языку для конкретных задач по физике. Аналогично, и для математики. хм, по-моему физика - актуальна даже для прогеров паскаля... на паскале многие занимаются тем, что пишут игрушки... а в игрушках различные удары мячей и т.д. короче говоря различные предметы под действием различных сил и т.д. ну собсно это и есть физика.. иль нет? ;) |
Текстовая версия | 13.01.2025 14:53 |