Пользуясь возможностью, хочу Поздравить всех с Новым Годом!!!
Пожелать всего Самого-Самого и главное - Удачи!
Извините, что так заранее - потом, скорее всего не смогу
C Новым годом! |
C Новым годом! |
sheka |
|
Я. Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: 11 |
Пользуясь возможностью, хочу Поздравить всех с Новым Годом!!!
Пожелать всего Самого-Самого и главное - Удачи! Извините, что так заранее - потом, скорее всего не смогу |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
С наступающим Новым годом, друзья!
Желаю всем счастья и успехов в Новом году! Работающим - успехов в работе, студентам в учебе, и пусть все желания, которые будут загаданы в эту ночь сбудутся! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
andriano |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех завсегдатаев форума с Новым годом! Здоровья, успехов, удачи. |
Client |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 20 |
С праздником!
Эх, опять нет повода не выпить (я не пью! это так, шутка ) Сообщение отредактировано: Client - |
volvo |
|
Гость |
Я не опоздал?
Всех с Наступающим, тех у кого уже 2010 - с Новым Годом... Всем счастья, здоровья, удачи. Чтобы он (тот, который у меня на аватаре) принес все самое хорошее в ваш дом... (P.S. На улице +20, все зелено, но зашел домой - елка, гирлянды, все равно настроение новогоднее ) |
RathaR |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Присоединяюсь ко всему вышесказаному. Удачи всем, успехов, любви и терпения в грядущем году!
-------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Всех-всех-всех с Новым Годом! Чтобы сбывалось хорошее и уходило плохое. С Днем Рождения, планета Земля! Надеюсь, мы увидимся еще много раз тут - загадываю это желание тоже )). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
С праздником! Желаю доброго и светлого настроения!
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
renesko1 |
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
Присоединяюсь.
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Хоть и поздно (что лучше, чем никогда), но присоединяюсь к поздравлениям: пусть Белый Тигр принесёт всего самого светлого каждому из вас в этот год:) Целеустремлённым энергичным людям обязательно повезёт!:)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:33 |