Помогите с курсовой (1курс), 1 курс |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Помогите с курсовой (1курс), 1 курс |
red-green |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: 0 |
1. По введенному с клавиатуры году рождения выдать название соответствующего знака японского гороскопа, например 1980 - обезьяна, 1938 -тигр и т.п.
2. Дана последовательность из 70 целых чисел. Сформировать новый массив чисел, расположенных между максимальным (последним) и минимальным (первым) числами. 3. В строке В заменить самое длинное слово на первое слово этой же строки. Вывести на экран все использованные буквы, затем неиспользованные гласные. 4.Создать список жильцов дома. Описать и ввести массив. содержащий 10 записей следующей структуры: фамилия (отдельно Ф. И. О). возраст. № квартиры. № этажа. Вывести массив в табличном виде. Вывести списки жильцов третьего этажа, зачем жильцов - младше 17 лет Найти средний возраст жильцов. 5. Создать файл, состоящий из нескольких вещественных чисел. Отрицательные значения в файле заменить на число «1.1». Дописать измененный файл вначале количеством таких замен, затем средним арифметическим всех чисел в файле. forum.pascal.net.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=7374 ВОТ ССЫЛКУ НА ПОСТ С МОИМИ ЗАДАЧАМИ НАШЕЛ, но увы тему никак не найду Сообщение отредактировано: red-green - |
Ozzя |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: 16 |
Поиск!
1. искать по образцу японск* Добавлено через 6 мин. 3. Сначала смотреть - Строки Добавлено через 17 мин. 2. ТОже есть в поиске |
red-green |
|
1,2,4 я сделал..... проблема с 3 и 5.... и модуль надо какой нибудь подключить свой
Добавлено через 10 мин. 3ю впринципе добью сейчас..... скажите как можно допустим, что-то вроде простенькой заставки впихнуть в модуль и подключить, чтоб типа до нажатия клавиши, заставка была, какой нибудь шарик меняющий цвета |
andriano |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
|
red-green |
|
|
Lapp |
|
|||
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
red-green |
|
|
Текстовая версия | 11.01.2025 6:53 |