Игроки-2, нужно оптимизировать |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Игроки-2, нужно оптимизировать |
volvo |
|
Гость |
Нет, ребята, я просто в шоке. Нашел еще одно уязвимое место - какое говорить не буду, чтоб не лишать вас удовольствия найти его самостоятельно. Исправил. Что вы думаете? Прошло? Ага, 13-тый тест прошло... На 18-ом застопорилось. В общем, я как-то больше и не хочу этой задачей заниматься... Строка с надписью "неверный ответ на тесте №65536" добьет меня окончательно...
|
volvo |
|
Гость |
Я-таки добил эту задачку... Зачли наконец-то... xxx000, я в результате сдал чуть-чуть подправленный код из 18-го поста. Составитель тестов был хитрый, видимо. Но... Все-же я его "раскусил"... |
xxx000 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Мужской Репутация: 0 |
http://contester.tsure.ru/ - все вопросы к ней
вот мой код который прошёл все тесты
volvo я где ты сдавал???? и кстати я её сдал со 140 раза Сообщение отредактировано: xxx000 - |
Текстовая версия | 11.01.2025 15:30 |