Цитата(sheka @ 3.07.2010 12:07)
Мне до спама, "як до неба рачки". Просто хочу автоматизировать некоторые свои действия, а ПРИМЕР, который я привел, просто наглядный.
Я бы сказал, ЧЕРЕСЧУР НАГЛЯДНЫЙ. Нагляднее просто уже некуда. Ты помнишь анекдот про админа, кторого судят за убийство? Так вот, любой адимн тебе скажет, что это не анекдот, а его дамоклов меч, реальная история из жизни, которая может случиться с каждым. Я говорю тебе это, потому что симпатизирую тебе, как и другим форумчанам, и предостерегаю: будь соторожнее в выборе ПРИМЕРОВ. На форуме PHP-шников или т.п. тебя бы просто УРЫЛИ после такого вот ПРИМЕРА - и, позволю себе заметить, правильно бы сделали. Сегодня - далеко, завтра - ближе, а послезавтра..
Цитата
JavaScript? Но сколько я смотрю руководства, он как бы тоже для создания сайтов, хотя пишут, что именно с помощью его можно это делать.
При чем тут JS? Совсем не туда смотришь. Для автоматического ответа в форму ее нужно получить, анализировать и послать свой ответ. Язык можно выбрать ЛЮБОЙ, хоть Паскаль, но лучше, конечно, тот, в котором более развит интерфейс к вебу. Конкретнее говорить не буду, да и не имеет смысла, поскольку ВСЕ нормальные веб-дизайнеры ЗАЩИЩАЮТ (вынуждены защищать) свои сайты от таких вот "автоматизаторов". Способы защиты есть разные, способы ее взлома - разумеется, тоже.
М |
|
Тема остается кандидатом на закрытие.
|