(WinAPI, если что, можно и Дельфями запустить)
Потом можно перенести в занимательную графику...
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Постами одного из участников навеяно:
![]() (WinAPI, если что, можно и Дельфями запустить) Потом можно перенести в занимательную графику... |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оч здорово сделано. даже в лепестках просвет есть
![]() P.S. никогда не понимал, как так можно рисовать... ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вольво, спасибо, я под столом
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят вы что?
![]() Я запустил в кафе, за спиной народ. Я не хочу, чтоб ко мне подходили дилеры.. И так хватает этого с недавней легализацией продажи для мед.целей... -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Листок классно получился.
Цитата Грибы были бы не столь выразительны.. Цитата Я не хочу, чтоб ко мне подходили дилеры.. Ребята, вы о чем? |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объём файла тоже ничего получился.
Сам сделал, или нашёл где? Добавлено через 15 мин. В декартовой системе это выглядит так: (55.5 килобайт, тоже ничё число) Сообщение отредактировано: TarasBer - Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда-то находил, по-моему, на Арбузе... Потом дорабатывал, а сейчас - просто вспомнил и восстановил...
|
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата marijuana_leaf Дошло. ![]() Извините, далек от сиих дел. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.06.2023 5:11 |