Цитата
. А про католиков вообще молчу: теракты его вообще в экстаз приводят. Так что "Аллах акбар" или "Иегова с нами" (что получается одно и то же) и вперёд: хватаем бомбы и мочить всех подряд. На небе воздастся.
Вот, вот.... так и есть выходит
библия -гов**, учебник биологии читайте!, ЧИТАЙТЕ! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата . А про католиков вообще молчу: теракты его вообще в экстаз приводят. Так что "Аллах акбар" или "Иегова с нами" (что получается одно и то же) и вперёд: хватаем бомбы и мочить всех подряд. На небе воздастся. Вот, вот.... так и есть выходит -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Гы :D Ваши древние римляне с греками не оставили тому никаких письменных тому свидетельств, хотя писать умели. Нет слов, так подойдёт и словоблудие ;)
Блекшадов. Как говорится, смотришь в книгу, видишь фигу. Если уж хочешь чтобы на небе тебе воздалось на полную катушку, без унделеты, так давай сразу принимайся ругать третье лицо Бога - Святого Духа. Это уж точно не простится, останется с тобой навсегда. А то вижу, пытаешься сделать что-нибудь померзее себе и Богу а не знаешь как. Ну так вперёд, за орденами, впиши своё имя на "славные страницы книги мёртвых". ;) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата славные страницы книги мёртвых SKVOZNJAK, 1. Я думер (играю в DOOM) и как в анекдоте: Хоронят думера, и кладут ему в гроб арфу, если в раю окажется, и бензопилу, если в ад попадет 2. Мне больше нравиться язычество (то, что у нас на Руси было): Если в Вирий попаду, буду на печи лежать, если к Ящеру, меч возьму и биться с ним буду. Вобщем древним было все равно куда попадать, только в первом случае они лейтяйничали, а во втором случае ящера били! Цитата . Ну так вперёд, за орденами, впиши своё имя на "славные страницы книги мёртвых". Браво, хорошая фраза, я долго смеялся! :D Цитата Ваши древние римляне с греками не оставили тому никаких письменных тому свидетельств Зато я видел их произведения искусства, и знаешь, на меня Афродита Книдская произвела большее впечатление, чем мрачные лики европейских святых! А совсем забыл, Черная тень, на небе не воздасться , там у них доступа к инету нет, они не узнают! Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackShadow |
|
Гость |
Цитата А совсем забыл, Черная тень, на небе не воздасться , там у них доступа к инету нет, они не узнают! Подстава... Цитата Как говорится, смотришь в книгу, видишь фигу Знаешь, ты прав. Смотря на дарьмо я вижу дерьмо. Молиться на это у меня как-то настроение не стоит. |
Altair |
|
Цитата Подстава... тема себя исчерпала! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Конечно исчерпала. Христиане, атеисты и сатанисты остались при своём. До встречи на Страшном суде.
|
Altair |
|
Цитата До встречи на Страшном суде. ответ: Цитата Да здравстует наш суд, самый гуманный суд в мире! А если серьезно, то я не атеист, я сомневающийся. Кажется агностик называется. Не определилсмя еще то есть, но с христианством (а я пока только библию читал) не согласен в ОЧНЕНЬ многих отношениях, то есть вопросах. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
А пофигист это религия или состояние разума ?
(я про себя) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Пофигист ты да?
А живешь зачем? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Интересно, чем всё это закончится....
---- Точно, пойду повешусь !!! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Иди, раз тебе все "пофигу"...
вот видишь не все, вешаться не хочешь, значит не все тебе "пофигу"! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Лано, сдаюсь, не все пофигу
Но многое :P -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
BlackShadow |
|
Гость |
А мне пофигу, что мне всё пофигу
|
Анна |
|
Гость |
Oleg Z, а ты Евангелие почитай....
|
Altair |
|
Нет, уж я начитался религиозной литературы!
В жизни больше не возьму в руки что-то подобное. ЗЫ: кстати, Анна, красный - цвет админов и модеров. А вы даже не зарегистрированны ;) ЗЫЫ: вся религия - гадость! Я материалист! Даешь физику в массы!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Анна |
|
Гость |
Oleg_Z,
это был не красный, а розовый :p2: |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата из правил форума запрещается
пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; думаю тему нужно закрыть т.к. некоторые высказаывания этой темы могут оскорбить верующих людей Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Altair |
|
Цитата пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; А вражды нет! Здесь никто не доказывает, что одна религия лучше другой. И никто их лбами не сталкивает (религии)! ЧТо-же если кого-то оскорбили в этой теме, извините. Цитата Oleg_Z, это был не красный, а розовый Ааа... ну ладно тогда ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Антирелигиозные высказывания, в общем-то (в основном) направлены против самой религии, а не против верующих людей, среди которых есть много достойных. Никто же не хочет оскорбить людей, больным раком, когда разворачивают борьбу с этой болезнью. И главное зло не в наркоманах, а в наркотиках, парализующих человеческую волю, растворяющих личность, когда человек уже не в силах воспринимать разумные доводы, не может обходиться без них, а насильное прекращение подпитки может просто убить...
|
Guest |
|
Гость |
Гы :D Уж кто-бы говорил про больных и наркоманов, но только не верящие в атеизм ;) Многие беды из него происходят, и разум тож будет давать сбои. Еслиб поменьше было атеистов и отрицающих истину людей, то хрен бы дважды проголосовали за Ельцина. Этож надо было да такой шизы дойти чтоб поверить в похмельный бред. И сделали это атеисты, люди образованные и в общем неглупые. И где тогда был Разум, в какой пещере отсыпался.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 20:34 |