Я эту фотографию сделал в конце зимы, это одна из первых моих фотографий.
Когда мне грустно, я достаю ее из альбома и смотрю.
(качество немного ухудшилось, после сканирования, а так почти оригинал)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я эту фотографию сделал в конце зимы, это одна из первых моих фотографий.
Когда мне грустно, я достаю ее из альбома и смотрю. (качество немного ухудшилось, после сканирования, а так почти оригинал) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кипарисы которые растут в Киевском ботаническом саду!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадайте, кто это?
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотка как раз "в тему"
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
APAL |
![]()
|
Приколы (это в 70 км. от Питера, в лесу, до ближайшей станции 9 км.):
APAL |
![]()
|
:D
APAL |
![]()
|
Сосновский лесо-парк в Питере
APAL |
![]()
|
Саблинские пещеры.
Есть еще фотки... большую часть которых вы можете увидеть здесь. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООП
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автостанция в Шкотово (по дороге к UtaH
![]() Сообщение отредактировано: xds - Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
xds |
![]()
|
Центр Владивостока (р-н Первая речка) :P
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:p2: Сюда только фотки постить, или хайрез тоже можно ?
----- придется без разрешения ![]() Сообщение отредактировано: GoodWind - Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
setare |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Я не знаю, можно ли сюда что-нибудь кроме фоток класть. Просто фоткаю я плоховато,и хотела бы на форум положить один мой рисунок. Ничего особенного, при том совсем ничего особенного, но просто решила продолжить тему!!
![]() ![]() И еще одно, оно конечно как бы детское, но мне очень нравится!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано: setare - Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы детское, но мне очень нравится!!! ![]() ![]() И мне! ![]() А почему не сделать отдельную тему для рисунков? Да и вообще, можно много тем, на каждую работу (или серию, или близкие работы). Это упростит обсуждение. Правда, обсуждения тут как такового нет.. а зря! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
setare |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вправде, хорошо было бы!!
![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пестрые загогулины кубарем падают вниз. Банзай! Я написал тетрис. |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бродяжник, в твоем хокку есть сильно провоцирующий намек на рифму..
нарочно? ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее нет, lapp-сенсей.
Радует то, что это вообще признали за хокку. ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такие физиономии... не обращайте внимания на раскрасску лица и на недочеты в геометрии - моделирование в процессе..
![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Narcisa |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 6.04.2025 0:30 |