Я тут заметил, что у некоторых (например у MJ) очень короткие номера ICQ.
Откуда??
Взламываете что-ли? или покупаете?
Icq номера. Откуда вы такие берете? |
Icq номера. Откуда вы такие берете? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я тут заметил, что у некоторых (например у MJ) очень короткие номера ICQ.
Откуда?? Взламываете что-ли? или покупаете? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я кстати был бы тоже не прочь получить короткий номер.
На некоторых сайтых бесплатно выдают - если успеешь забрать... Можно и самому попробовать - принцип прост. Ищутся номера, потом пытаются заново зарегить мыльный ящик, на который UIN был зареген (если долго не пользоваться ящиком - он анулируется - вот и надо его заново создать). Потом посылаем запрос на высолку пароля к UIN и он приходи на только что созданный ящик. Вроде так. Если чего напутал или есть другие способы - напишите. -------------------- |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Есть проги. IPDBrute и UinPass если я не ошибаюсь. Делаешь два файла - один, в котором список адресов прокси серваков (1000-2000шт) в инете их дофига. Второй файл генеришь прогой UinPass, после чего в проге IPDBrute прописываешь пути на эти файлы, после чего влазищь в инет и запускаешь прогу.
Я перебирал номера с 88880000 до 88889999 с паролем 123456 и за 2 часа нарыл 3 уина. -------------------- бб
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Короче есть 2 способа получить (как я понял)
купить и взломать. Второй способ мне больше нравиться естественно! Только вот с перебором паролей, это фигня, у меня например очень сложные пароли, хотя номер у меня не столь хороший, что бы его уж очень беречь! А вот метод Апала ничего ... попробую ... только не везде почта анулируется! Например на мыле.ру сколько угодно можно не пользоваться! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Короткие номера заводились очень давно (все было по порядку).
И в основном это забугорные почтовики. -------------------- |
FreeMan |
|
Oleg_Z. На счёт паролей. Очень много людей ставят ламерные пароли типа qwerty, asdfg... Можно сказать, что таких людей большинство и чем ламернее придумаешь пароль, тем больше шансов взломать Уин
-------------------- бб
|
Altair |
|
Цитата И в основном это забугорные почтовики. Я уже понял, нашел очень красивый номер, смотрю имейл - pederasimo@ дальше иностранный почтовик. Я чуть не умер от смеха - сразу понял "клиент" из америки -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
-------------------- |
Altair |
|
Апал, лучше бы это был сайт
uin.h1.ru/VZLOM Вобщем информацию получил ... больше мне не нужен красивый UIN, слишком многим он нужен будет! :D Прикрепленные изображения -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
|
Oleg_Z. Ты прав - ломать УИНЫ не хорошо. Ведь люди тяжким трудом пытаються их зарегить. В красивых Уинах нет ничего особенного, просто они короче и легче запоминаются. :D
-------------------- бб
|
Altair |
|
Цитата Ведь люди тяжким трудом пытаються их зарегить Вот, вот, да и деньги некоторые за них платят! Так что это грабеж! Если бы так давали ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Цитата(FreeMan @ 21.09.04 17:43) Oleg_Z. Ты прав - ломать УИНЫ не хорошо. Ведь люди тяжким трудом пытаються их зарегить. :D Не согласен! Вернее согласен не совсем... Одно дело ломать/воровать уин, который активный и он нужен кому-то.... и совсем другое с уином, который когда-то давным-давно зарегили - один раз попользовались - и забыли о нем. Это можно отнести и к тем уинам, которые уже были взломаны... (как говориться - украсть у вора) Я, например, хочу себе нарыть несколько 6-ти знаковиков. Но не для того чтобы торговать ими, а в личное использование себе и своим друзьям задаром. -------------------- |
Altair |
|
Может и мне перепадет 6-ти знаковик ?
Могу даже помочь их получить... :p2: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Цитата(Oleg_Z @ 21.09.04 18:48) Могу даже помочь их получить... :p2: Как? -------------------- |
APAL |
|
Вот еще по теме:
http://bestplace.ru/comments.html/66_0_2_0_C/ -------------------- |
APAL |
|
Я уже восстановил номерок: 4496569
-------------------- |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
55446125 - кому надо, мыльте.
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Мне.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Oleg_Z проверь почту.
----- если какие-то работать не будут, извиняй, уперли. ----- но 55446125 работать должен Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
GoodWind,
вот уж не думал, что так щедро отправишь мне столько номеров Спасибо! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 11.01.2025 4:24 |