Цитата
вот уж не думал, что так щедро отправишь мне столько номеров
не жалко... кстати все живы (пассы) ?
зы: брутфорс форева !
Icq номера. Откуда вы такие берете? |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата вот уж не думал, что так щедро отправишь мне столько номеров не жалко... кстати все живы (пассы) ? зы: брутфорс форева ! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я чувствую эта тема будет еще долго жить.
-------------------- |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Я чувствую эта тема будет еще долго жить. аха номеров то ой-как много, пока все уведешь :D -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата не жалко... кстати все живы (пассы) ? Да! Но менять я их не стал, т.к. вообще-то мне не нужны. Я так подумал, что у меня тоже очень хороший: 191 23 23 71 легко запоминается! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Цитата Но менять я их не стал, т.к. вообще-то мне не нужны ну хоть один взял ? если нет - передай кому-нить --- зы: заметил рейтинг - Спасибо ! Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Передам!
ну один себе оставлю, а остальные конечно отдам. Не пропадать же добру -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Может прямо здесь выложить? Только номерки. По просьбе будешь высылать пароль и отмечать, что такой-то такой-то забрали.
-------------------- |
Altair |
|
<вырезано>
Желающие получить, пишите на мыло или в приват или еще как -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
А, может, у кого пятизнак есть? :o Хотела бы я посмотреть на этого уважаемого человека ;)
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
|
Нет, на форуме минимум 7 знаков - у MJ!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Таак все ворованные аськи обсуждайте в приватах!
|
GoodWind |
|
Цитата А, может, у кого пятизнак есть? всю жизню считал, что таких не существует :p2: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
GoodWind
может и мне парочку скинешь? -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
GoodWind Существуют! Правда, их в базе всего около 2000 (хотя по формуле получается что-то близкое к 90000). Официально они выделяются работнокам AOL и Mirabilis, но благодаря нашим русским парням номер-десятитысячник (10***) можно купить на сайте icqinfo.ru за 150$ ;)
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
GoodWind |
|
Предупреждение
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
GoodWind, осторожно,админ запретил показывать номера.
По привату скинь кому надо. А предыдущее сообщение удали. С админом щутки плохи :D :p2: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
GoodWind
спасибо солнце! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
GoodWind |
|
Цитата Предупреждение xcuse :p2: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
|
Цитата спасибо солнце! даавно меня так не называли...пожалста Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата спасибо солнце! Ну нифигища себе!!! Цитата даавно меня так не называли... А меня вообще никогда!!! Вот бы меня так назвали ;) ----- ЗЫ: тема себя исчерпала. Все всем ясно. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 11.01.2025 6:42 |