Цитата
Вот бы меня так назвали
не расстраивайся,солнышко, еще не раз назовут!!
Icq номера. Откуда вы такие берете? |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Oleg_Z
Цитата Вот бы меня так назвали не расстраивайся,солнышко, еще не раз назовут!! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Зря создали эту тему...во-первых многие хотят стать "хакерами" только как показала практика "чистый" download по бруту был на http://www.iseekyou.ru/download/index.php?case=1 остальные кишат троянами...
и прочим г****м...жалко тех наивных, которые насмотрелись фильма "Хакер" и возомнили себя ими...(а актриса там ничего)))) Однако...без шипов и роз не бывает)) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата многие хотят стать "хакерами" Смотря что понимать под этим словом. Хакер - специалист, это человек увлеченный компьютерами. Это не значит, что он все ломает, крушит и взламывает. То крякеры и прочие. Настоящий хакер всегда специалист, занимающийся часто проверкой систем безопасности, выявляющий дыры, и предлагающий способы их устранения ИМХО. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Просто жалко тех кто круто обломиться на вирусах - а вообще то так им и надо...начиная деятельность по взлому ты несешь кое какую ответственность
хе-хе....интересно у кого нить щас SP3 NT еще есть? |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
&RQ - хороший русскоязычный клиент ICQ, установки не требует, работает быстро, и главное - БЕЗ БАННЕРОВ!
Прикрепленные файлы rq.zip ( 1.35 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 264 -------------------- |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Oleg_Z, хакер это очень умный программит умеющий читать и понимать чужой код... вот на самом деле кто такие хакеры...
Говорят у меня неплохо выходит разбираться в чужём коде... Если человек не знает ассемблер, какой же из него хакер? :D |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Говорят у меня неплохо выходит разбираться в чужём коде... хакер значит! :D ТОгда мы все хакеры -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(Oleg_Z @ 17.10.04 12:49) хакер значит! :D ТОгда мы все хакеры не, не дорос я ещё до хакера... да и вы тоже... |
Altair |
|
Цитата да и вы тоже... естественно! Цитата не, не дорос я ещё до хакера как сказать ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата &RQ - хороший русскоязычный клиент ICQ, установки не требует, работает быстро, и главное - БЕЗ БАННЕРОВ! я пользуюсь им от истоков, так сказать :p2: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 11.01.2025 6:53 |