Хочу выделенку. |
Хочу выделенку. |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
В заднице уже сидит эта скорость в 35-44 кила.
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
А у меня исключительно 28К :'( :'( :'(
Уплотнитель, ****, стоит. >:( Хочу выделенку + sat.инет. : Ну с sat.инетом вопрос решен (вот-вот будет), а вот с выделенкой вопрос, у нас тут цена на нее - беспредельная :o |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Вот зажрались блин все, я вот на 33.6 сижу, и ничего ;)
|
Lord_Dargo |
|
МНОГО ХОТИТЕ МАЛО ПОЛУЧИТЕ
|
___ALex___ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: 0 |
хотеть конечно никто не запрещает ;D
|
Vit |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Могу только посочуствовать. У меня кабель - гарантировано 10 мегабит Down/ 256 килобит Up (трафик не лимитирован и не оплачивается). Поставил в квартире сетку - расшарил инет на 5 компьютеров...
-------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
AlaRic |
|
Везет....фильмы не качаешь?
|
Vit |
|
Цитата Везет....фильмы не качаешь? Качаю -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Могу только посочуствовать. У меня кабель - гарантировано 10 мегабит Down/ 256 килобит Up (трафик не лимитирован и не оплачивается). Поставил в квартире сетку - расшарил инет на 5 компьютеров... И скока такое удовольствие там стоит? У нас где то 500$ в месяц... |
Vit |
|
47 долларов в месяц. Установка бесплатно
Пакет ещё включает в себя ~20 каналов кабельного телевидения - 10 email адресов - Хостинг метров на 10 Правда всем этим я не пользуюсь. -------------------- With the best regards Vit
AlaRic |
|
47 бакинских??!!!Да это почти халява!
|
Vit |
|
Именно столько и стоит кабельный инет в США, DSL стоит примерно столько же, Dial-Up 56K стоит от 12 до 25 долларов в месяц при не лимитированном трафике и времени.
-------------------- With the best regards Vit
Clane |
|
Гость |
Да уж, хочу ваши цены на Инет....
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Нелогично...
Зарплата в 30 раз меньше, а инет в 10 раз дороже... Поехали все дружно в штаты... |
Clane |
|
Гость |
а кто нас там ждет ?
|
mj |
|
Цитата а кто нас там ждет ? Ну я быстро могу найти спонсора... Тока блин не хочу английский учить... |
Vit |
|
Цитата Ну я быстро могу найти спонсора... Тока блин не хочу английский учить... 1) Меня никто не ждал, у меня не было ни спонсора, ни родственников, ни даже знакомых - ничего, сейчас не жалею. 2) Английский не проблема, особенно если тебе не больше 35 лет. Полгода работы в англоязычном окружении и никаких проблем, я уже не помню когда последний раз словарь открывал - наверное года 2 назад, но понимаю 99,9% то что говорят и могу сказать всё что угодно... -------------------- With the best regards Vit
Clane |
|
Гость |
И как ты спонсора найдешь, а ???
|
mj |
|
Цитата И как ты спонсора найдешь, а ??? 1. По инету можно найти... 2.Есть один чел, мой бывший препод по математике, одно время жил и даже был директором школы в штатах... Он мне может помочь... Он мне на прошлый новый год 200$ подарил и мы до сих пор поддерживаем отношения... |
mj |
|
Мне неоднакрктно учителя дарили денег, причём довольно крупные суммы...
|
Текстовая версия | 11.01.2025 14:57 |