Цитата
Мне неоднакрктно учителя дарили денег, причём довольно крупные суммы...
А с чего это они так?
Найди мне спонсора(ов), и я тебя миллиардером зделаю.
Хочу выделенку. |
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата Мне неоднакрктно учителя дарили денег, причём довольно крупные суммы... А с чего это они так? Найди мне спонсора(ов), и я тебя миллиардером зделаю. |
Reber |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 0 |
Присоединяюсь к дискуссии... Ну у меня тоже 33.6, а реальная скорость так ввообще от 3 до 5 Кб/с. И ничего - живу.
Конечно, в Штатах хорошо. И даже сравнивать с Россией нельзя, уровень жизни совершенно разный (кстати, в Германии инет анлимитед на месяц - 25 баксов). Можно сколько угодно ныть, завидовать другим. А почему у нас плохо? У меня нормально, даже хорошо! Лучше жить как в Африке? Или где-нибудь в Казахстане? Конечно, лучше там - где нас нет. Никто не спорит, что в США лучше. Но у нас тоже неплохо! Все стонут, а жить то нам в России. Сомневаюсь, что кто-нибудь уедет отсюда. (ну есть, конечно, исключения, но их единицы) Это ж уйма проблем. На словах все легко. Там и свои проблему есть. Думаете приехал туда, а там все тебя ждут? Проблем будет выше крыши. Но с другой стороны, если очень захотеть, все хорошо продумать, это реально. Но пока нам нужно довольствоваться тем, что есть. -------------------- Играйте в футбол
|
Vit |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Это ж уйма проблем. На словах все легко. Там и свои проблему есть. Думаете приехал туда, а там все тебя ждут? Проблем будет выше крыши. Это точно! Как квалифицированный специалист по этому делу могу заверить... -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
Gremlin |
|
Гость |
Надо устроиться на работу где есть выделенка
|
HH |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 |
Раньше сидел в инете под dial-up скорость 5-6 кбс без глюков и дисконнектов - вполне на все хватало не жаловался ......но теперь когда провайдер стал по страшному глючить могу с полной уверенностью сказать что dial-up <sensored> хрень ....хочу выделенку ;D
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата Раньше сидел в инете под dial-up скорость 5-6 кбс без глюков и дисконнектов - вполне на все хватало не жаловался ......но теперь когда провайдер стал по страшному глючить могу с полной уверенностью сказать что dial-up <sensored> хрень ....хочу выделенку ;D Аналогичная ситуация с той лишь разницей, что раньше скорость доходила до 4 кб, а сейчас до 2.5 кб >:( |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
А у меня как 2.5 был так и есть , так видимо и будет ; а хотеть мало
|
Gremlin |
|
Гость |
Цитата Качаю A ГДЕ? ??? |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |