Цитата
Я первый раз поцеловался в 20 лет, и то когда немного пьян был... понравилось
а я в 14 на трезвую голову ...не понравилось :D
Отношения и секс |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата Я первый раз поцеловался в 20 лет, и то когда немного пьян был... понравилось а я в 14 на трезвую голову ...не понравилось :D -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата а я в 14 на трезвую голову ...не понравилось просто не повезло с инструктором ;) вот я в эти годы..... лучше НЕ вспоминать Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Если уж на то пошло....в 12
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Ооо AlaRic у нас Казанова оказывается!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Секс не важен, на первом месте отношения!!!
Я впервые поцеловался в 19 (мне щас 20...), и до сих пор сейчас с этой девушкой (уже полгода будет...) Я ее просто обожаю!!!! P.S. она кстати спешно учится у меня на программистку =) и очень даже успешно! -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
AlaRic |
|
Catty думаешь рано начал?
|
Catty |
|
AlaRic
не Рома поздновато как то... -------------------- For every evil under the sun
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Я первый раз поцеловался в 20 лет, и то когда немного пьян был... понравилось mj меня успокоил Успею еще... :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
|
Catty тогда ты вообще в старости в первый раз поцеловалась!
|
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
гы-гы-гы...а я в 13с пионервожатой)))
|
Vika |
|
Гость |
уже встречаюсь с молодым человеком 3 года, и на первом месте у нас отношения, мне это нравится )))
хотя думаю, что отношения, длительными и серьезными без секса, не могут быть..... Сообщение отредактировано: Vika - |
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
а я первай раз поцеловался в 13 лет.
|
Лита |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Женский Репутация: 0 |
Отношения без секса обречены на крах...
вы можете безумно любить друг друга, но, во-первых, нужно сбрасывать сексуальное напряжение хоть иногда, что в принципе можно сделать и с кем-нибудь другим, но измена не вкладывается в мое понимание настоящей любви. а если нет настоящей любви, то нет и смысла в отношениях без секса... во-вторых, так приятно доставлять удовольствие партнеру... :p2: -------------------- Что нам стоит мир пострить? Нарисуем - будем жить...
|
Лита |
|
Цитата(Oleg_Z @ 2.10.04 18:19) Я даже не целовался еще. Завидую тебе, у тебя самое приятное еще впереди... первый поцелуй, первый секс и т.д. :D -------------------- Что нам стоит мир пострить? Нарисуем - будем жить...
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Прошу прощения, что нарушаю собственное вето (можете забросать меня камнями), но...
Лита, респект! :p4: -------------------- The idiots are winning.
|
Лита |
|
Цитата(xds @ 15.11.04 4:37) Прошу прощения, что нарушаю собственное вето (можете забросать меня камнями), но... Лита, респект! :p4: xds а что за вето? если не секрет... -------------------- Что нам стоит мир пострить? Нарисуем - будем жить...
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
-------------------- The idiots are winning.
|
Лита |
|
xds
Болезненная тема? :o Что ж в ней такого болезненного для тебя? -------------------- Что нам стоит мир пострить? Нарисуем - будем жить...
|
BlackNightFear |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(Werwolf86 @ 20.10.04 20:52) гы-гы-гы...а я в 13с пионервожатой))) да... ты зря время не терял(((-: а вожатой то скока было? так вроде бы сморишь на твой аватар... неужели у неё другого выбора не было? не в обиду! |
BlackNightFear |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(mj @ 19.10.04 15:21) [offtop] Сканировать морду невозможно, проще сфоткать... [/offtop] не фига! зависит от сканера!! я так отсканил морду сестры ради прикола... она была инициатором... такой нос сплюснутый получитлся короче, я потом эту фотку всем её друзьям разослал!! |
Текстовая версия | 11.01.2025 18:45 |