Про логические диски, Как их обьединить? |
Про логические диски, Как их обьединить? |
dron4ik |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: 0 |
всем привет! Имеется жесткий обьемом 120гигов. этот жесткий поделен на 2 логических диска..на нем установлена Windows 7...как можно объединить два логических диска в один без потери информации и без утраты работоспособности ОС?
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
всем привет! Имеется жесткий обьемом 120гигов. этот жесткий поделен на 2 логических диска..на нем установлена Windows 7...как можно объединить два логических диска в один без потери информации и без утраты работоспособности ОС? Из бесплатного ПО на эту тему есть очень неплохая утилитка от Seagate. Кажется, она называлась Disk Wizard.-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
zoha |
|
Хакер Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пол: Мужской Репутация: -4 |
Без потери информации врядли!!! Все равно надо будет форматнуть винт по нескольким причинам....
|
volvo |
|
Гость |
zoha, может хватит спамить? По каким это причинам понадобится отформатировать диск? Да еще и по нескольким? Может, сразу выкинуть, ибо его и выкинуть придется, лет через 10, когда сыпаться начнет. Так чего ждать, сразу выкидывай, да? Компьютер только купил - на мусорку его, все равно по некоторым причинам есть уже лучшие модели. Даже если нет - через некоторое время по некоторым причинам - будут. Чего ждять-то? Без потери информации, пока ничего еще нет на дисках - сразу в мусор.
Спамер, блин... |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Без потери информации врядли!!! Все равно надо будет форматнуть винт по нескольким причинам.... volvo, погоди, давай сначала выясним - какие именно причины имелись в виду? Интересно же.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 23.12.2024 16:13 |