| dron4ik | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

всем привет! Имеется жесткий обьемом 120гигов. этот жесткий поделен на 2 логических диска..на нем установлена Windows 7...как можно объединить два логических диска в один без потери информации и без утраты работоспособности ОС? 

| 

![]() ![]()  | 

| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

всем привет! Имеется жесткий обьемом 120гигов. этот жесткий поделен на 2 логических диска..на нем установлена Windows 7...как можно объединить два логических диска в один без потери информации и без утраты работоспособности ОС? Из бесплатного ПО на эту тему есть очень неплохая утилитка от Seagate.  Кажется, она называлась Disk Wizard.-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

| zoha | 

| 

![]() Хакер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пол: Мужской Репутация:    -4           	 | 

Без потери информации врядли!!! Все равно надо будет форматнуть винт по нескольким причинам.... 

| 

| volvo | 

| 

| 

Гость  | 

zoha, может хватит спамить? По каким это причинам понадобится отформатировать диск? Да еще и по нескольким? Может, сразу выкинуть, ибо его и выкинуть придется, лет через 10, когда сыпаться начнет. Так чего ждать, сразу выкидывай, да? Компьютер только купил - на мусорку его, все равно по некоторым причинам есть уже лучшие модели. Даже если нет - через некоторое время по некоторым причинам - будут. Чего ждять-то? Без потери информации, пока ничего еще нет на дисках - сразу в мусор.   

Спамер, блин...  | 

| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Без потери информации врядли!!! Все равно надо будет форматнуть винт по нескольким причинам.... volvo, погоди, давай сначала выясним - какие именно причины имелись в виду? Интересно же.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 7:59 |