У меня есть 1 файл в формате ztest так как же его можно открыть?
Гугл юзал что то не нашел!
Народ помогите!, Как открыть формат файла? |
Народ помогите!, Как открыть формат файла? |
BanneD |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Мужской Репутация: 0 |
У меня есть 1 файл в формате ztest так как же его можно открыть?
Гугл юзал что то не нашел! -------------------- Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая.
Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь! |
Freedom |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пол: Мужской Реальное имя: Надир Репутация: 6 |
У меня есть 1 файл в формате ztest так как же его можно открыть? Гугл юзал что то не нашел! а это картинка или текстовый файл или ещё чтонибудь? если текстовый файл попробуйте через блокнот открыть. -------------------- From ZERO to HERO
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
файл в формате ztest Ты имеешь в виду файл с расширением ".ztest"? Боюсь, что такого стандартного такого расширения нет. Если ты подразумевал под форматом что-то еще, поясни.а это картинка или текстовый файл или ещё чтонибудь? если текстовый файл попробуйте через блокнот открыть. Всякие неизвестные файлы лучше смотреть в программерских вьюерах. Там есть надежда заметить какую-то сигнатуру или magic number и по ним уже дальше искать. Например, если это JPEG, то обычно первые два байта FF D8 (а потом еще идет JFIF чуть дальше).Простейший из таких вьюеров - встроенный вьюер в FAR (по F3). Внутри можно смотреть шестнадцатиричное представление по F4. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
BanneD |
|
Всем спасибо за то что хотя бы попытались помочь!
Ты имеешь в виду файл с расширением ".ztest"? Боюсь, что такого стандартного такого расширения нет. да=) Я имел в виду файл с расширением ".ztest" Цитата Всякие неизвестные файлы лучше смотреть в программерских вьюерах. Там есть надежда заметить какую-то сигнатуру или magic number и по ним уже дальше искать. Например, если это JPEG, то обычно первые два байта FF D8 (а потом еще идет JFIF чуть дальше). Простейший из таких вьюеров - встроенный вьюер в FAR (по F3). Внутри можно смотреть шестнадцатиричное представление по F4. Насчет этого я не въехал в фишку! куда мне до такого уровня=) Прогу нашел называется она ADSoft Tester мб кому понадобится=\ Сообщение отредактировано: BanneD - -------------------- Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая.
TarasBer |
|
Злостный любитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: 62 |
Насчет этого я не въехал в фишку! куда мне до такого уровня=) Запускаешь блокнот, нажимаешь "открыть файл", в диалоге открытия окна с строчке "тип файла" выбираешь "все файлы", открываешь этот свой файл, смотришь первые 2-4 или больше символа. Закрываешь файл, не вздумай его править или даже просто сохранять! -------------------- |
BanneD |
|
Запускаешь блокнот, нажимаешь "открыть файл", в диалоге открытия окна с строчке "тип файла" выбираешь "все файлы", открываешь этот свой файл, смотришь первые 2-4 или больше символа. Закрываешь файл, не вздумай его править или даже просто сохранять! Спасибо большое! Вот что вышло! стесняюсь спросить-а что дальше? я просто в этом полный zero Код ADzLib1.2.6 или так ADzLib1.2.6Сообщение отредактировано: BanneD - -------------------- Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая.
zoha |
|
Хакер Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пол: Мужской Репутация: -4 |
я сразу и понял что этот файл с кокого то сохраненной программы...
|
Текстовая версия | 23.12.2024 12:44 |