Мне интересно ваше мнение по поводу RPG.
Всех своих затей раскрывать не буду (sorry конечно, но у меня просто уже почти готова основная структура игры, осталось только доработать ее).
Вот принципы игры:
-игра идет в Средневековье
-на карте будет несколько крупных городов (2,3 - неизвестно пока) + деревеньки (много)
-в случае расширения количества игроков будут созданны новые карты, перемещение между картами будет как между материками или параллельными мирами или ? (это наброски, транспорт не имеет пока значения)
-будет несколько рас
-неограниченное количество профессий (будут добавляться по ходу те, которые нужны будут непосредственно игрокам), несколько типов ремесла (типа деревообработка, железообработка, магическая сфера, ? - это фсе наброски)
-будет сюжетная линия, которая будет жить и продалжаться совместно с игрой, игроки смогут принимать различные стороны (добро/зло, белое/черное, ? - наброски), и в зависимости от их решения сюжет получать свое развитие
-главное: ИГРА БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ (не будет платы за различные апы и т.п.)
-в игре игроки смогут объеденяться в кланы, кланы будут давать клановые преимущества
-будут пути мага, воина, и т.п. - в разработке
P.S. Почему так много 'в разработке'? Потому что сперва игру напишу, потом уже будет конкретно разрабатываться структура игры - в соответсвии с движком, но в голове план игры находится в разработке постоянно - т.е. к ее завершению я хочу уже видеть нормальный сюжет (из-за этого начинаю прорабатывать уже сейчас)
Online Rpg. Ваше мнение., Сюжет, структура, и т.п. |