IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Error 116: Must Be In 8087 Mode To Compile This
сообщение
Сообщение #1


Гость






Писал прогу на заказ, через интернет, локально у меня все работает,
но заказчик говорит что высвечивается ошибка:
Error 116: Must be in 8087 mode to compile this

В книге по турбопаскалю дано:
---------------------------------------------------
Error 116: Must be in 8087 mode to compile this
(Для компиляции необходим режим 8087)

Данная программа может быть скомпилирована только в режиме {N+}.
В состоянии {N-} операции с типами SINGLE, DOUBLE, EXTENDED и COMP
не допускаются
----------------------------------------------------

предлагал ему вставит {N+} в начале программы и откомпилировать
заново, но говорит, что все равно не помогает, опять та же ошибка...

что посоветуете ?

P.S.: заранее спасибо всем откликнувшимся....
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


N337
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Пол: Мужской

Репутация: -  26  +


Хотелось бы взглянуть на код...


--------------------
The idiots are winning.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Ищущий истину
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 825
Пол: Мужской
Реальное имя: Олег

Репутация: -  45  +


xds, хех, кто-же тебе код даст, если прога писалась за бабаки.
Цитата
предлагал ему вставит {N+} в начале программы и откомпилировать

Во первых не {N+} а {$N+}
во вторых еще надо {$E+}
Тогда заработает!


--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






спасибо, попробую...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Гость






Попробуйте {$N+}
Надеюсь поможет, сам натнкулся на проблемс, когда писал вторую свою прогу smile.gif
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 27.10.2020 11:30
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name